中国农业银行

[聊天] 昨晚警察查车,被逮个正着!!!(乐讯网转载)

昨天晚上,交通JC在路口查酒后驾驶。JC拦下一串摩托,司机们聚在一起,有点紧张地等待检查。JC扫了一眼,发现我明显不对劲,眼是红的,腿是软的,靠在一棵树上,拿报纸当扇子,拼命地扇着.....JC上前敬了个礼,说:“请出示驾驶证、行驶证。”我忙手忙脚乱地把本本掏出来,哆嗦着说:“给.......给你。”“你喝酒了?”“没......没喝.......喝多少......”“没喝?都这样了,还没喝?到底喝了多少?”“喝.......喝了九......九两。”“吹检测器!” 一检查一看:好嘛,达到醉酒标准了。 “喝九两你还敢开车?你不怕危险?也得为别人着想啊,吊扣驾驶证,明天到队里处理,地址都给您写着。”“求.......求您了,我这是今年第.......第一次......喝.....喝酒......”“你有权申辩,都得用事实说话不是,明日到交通队接受处理。现在您的车呢?”这时候我只得委屈的挤出人群,掏出车钥匙....... 突然,我大叫一声:“唉!我的车呢?”声音既洪亮又清楚,酒也完全醒了。 左看右看,慌的要命,也惊动了在场的每一位JC,纷纷来问:“您车刚才停哪儿啦?” 恍恍惚惚中我全乱了:“这儿?不对,好像是这儿?咳,我都记不起来了。”JC连忙安慰:“别急,慢慢想。”就在这一刻意识突然清醒,然后一拍脑门:“不对啊,为了来喝酒,我今日没开车啊,我是打摩的来的啊.......哎,JC同志.......” JC+疑惑的看了我一眼:“没开车,那你站在这儿干什么?” 到这时候我终于挺直了腰板,理直气壮的回答:“我......我这不是看热闹来了嘛!"

该贴已经同步到 一叶孤舟的微博

楼主热帖
[城事报料] 现在新型诈骗“”淘宝““代付”请提醒周围的
[三唯论点] 汕尾移动的逆天政策,以及神回复!
[看大杂烩] 汕尾移动的逆天政策。各位亲们走过路过别错过
[城事报料] 汕尾渔歌入选国家非遗名录(转)
[休闲生活] 海丰菜茶上央视《中国味道》了
[休闲生活] 喜欢跟爱的区别

点击进入微信
有意思哦。:lol
新浪官方微博
哈哈;P
:lol
;P
:lol
:)