中国工商银行

[汕尾] 理大一向十分着重孩子饮食健康,一天四餐营养丰富!

你图片展示的这么丰富,可能吗?谁骗得了谁啊,家长付那点小钱可以大鱼大肉吗??

一看就知道是用图片在忽悠家长的,而孩子又不会回家说,所以……坑爹
点击进入微信
用户9034223660 发表于 2014-8-27 14:48
理大老师有爱心,支持理大!

光讲有什么用?爱心在哪里?亮点东西出来看看吧,就看家长曝光的照片,让孩子吃白粥白面条,也是有爱心吗?确实,现在中国到处都是毒食品,喝清汤吃白粥是最好的选择。
新浪官方微博
支持理大
我根本不信那些谣言,我觉得老师们都挺好的,平时对小孩们的照顾也无微不至.里面环境又好.支持理大!
老师很尽责。
感谢理大老师对我小孩的教育。
我宝宝上学吃得白白胖胖的,暑假没去上学都瘦了,相信理大!
也没有那么夸张 身为家长的每天带孩子去上学 学校有没有进步我们是知道的 理大的老师又很负责
支持的都应该是理大的员工吧,群众的眼睛是雪亮的,都是一些刚刚注册的账号,也好意思这样说?你们当水军也当得专业点呀
不知道一些抹黑理大的是什么人,为了抢生源,我孩子在园读小班,老师们都十分关爱孩子,宝宝在园也很快乐成长,希望家长们继续支持理大,不要被一些有目的的人去怂恿我们
如今幼儿园越开越多都在竞争招生,作为家长也挺无奈的,老师对我家孩子都很好,环境也不错,至于伙食我觉得很好了只要卫生安全就放心了。
关注
好多水
本来,让理大的话事人出来澄清一下,表一下态,估计大家还会相信的,现在倒好,全是理大的五毛出来捧臭脚,这还让人相信理大吗?

少做些捧臭脚的事吧
自从看了那些图片之后在也不相信这家幼儿园
bg7ibq 发表于 2014-8-27 20:56
本来,让理大的话事人出来澄清一下,表一下态,估计大家还会相信的,现在倒好,全是理大的五毛出来捧臭脚, ...

我发现了一个问题,网上有两家幼儿园,金太阳和理大,都有自己的五毛水军,一边高唱自己的幼儿园有多好,一边在黑对方的不好。
用抵毁对方来抬高自己的做法不仅幼稚,还很没道德。
作为教育工作者,真没品,不要低估了市民网网民的智商了。
我相信有一天会水落石出
渴望大家“实事求是“、、、;江湖上“摆戏”看多了。