中国工商银行

[汕尾] 理大一向十分着重孩子饮食健康,一天四餐营养丰富!

飞雪 发表于 2014-8-27 22:01
我发现了一个问题,网上有两家幼儿园,金太阳和理大,都有自己的五毛水军,一边高唱自己的幼儿园有多好, ...

搞教育的道德都沦丧了还能教出好孩子吗?

如果口述,我可以不信,有图片证据了,理大应该做的不是撇开责任,而是敢担当承认管理不到位,处理相关人员,向社会公开致歉并承诺做到保质保量保证孩子健康。

谁无过失?态度决定了危机的处理结果。
点击进入微信
其实理大很多老师的孩子也在理大读,如果真像网上说的那样会把自己的孩子送去这样的学校读吗?相信理大!
新浪官方微博
请理大在网上公布每天的菜。
这样,有图有真相。
不只理大,城区的几家也可公布。
大家的眼睛是雪亮的嘛
飞雪 发表于 2014-8-27 22:01
我发现了一个问题,网上有两家幼儿园,金太阳和理大,都有自己的五毛水军,一边高唱自己的幼儿园有多好, ...

一堆教育垃圾!!强烈建议广大市民不要让孩子进入这两家幼儿园
我行我酷 发表于 2014-8-27 22:38
搞教育的道德都沦丧了还能教出好孩子吗?

如果口述,我可以不信,有图片证据了,理大应该做的不是撇开 ...

这些幼儿园已经无救了,在有给人拍了图片的情况下,还叫这么多五毛出来扰乱,群众的眼光是雪白的
bg7ibq 发表于 2014-8-28 00:38
这些幼儿园已经无救了,在有给人拍了图片的情况下,还叫这么多五毛出来扰乱,群众的眼光是雪白的

咱作为网友,理性看问题,网上暴光的几张图片,从哪里可以证明是理大的?发帖人说是理大的就是理大的?我们也可以推测是对方搞来黑对方的也行啊?对吧。

那好吧,既然有人发图片了,是考验自家的公关能力了,但我从这边看到的反映,只能说明一个问题,这些人的情商太低了。其他不说了。
忽悠继续忽悠,拿着这张菜单让小孩子充饥啊,这个就是那张图片作为回应??
跟前几天的白粥青菜的照片形成了鲜明的对比了。
我也想读,我27了,可以吗?我很喜欢这个学校的老师哦,一晚多少钱啊?
应该用直接的还击方法,把每天的伙食给大家看看,真是好的,这次事情就变成给理大做正面宣传了。
理大你简直就是在放屁
飞雪 发表于 2014-8-28 14:57
咱作为网友,理性看问题,网上暴光的几张图片,从哪里可以证明是理大的?发帖人说是理大的就是理大的?我们 ...

那为什么这么多理大的水客出来捧你家的臭脚丫?你说没有问题,把自家的伙食情况拍上来啊!!

如果你家的公关能力可以,真的不用请这么多水客出来!现在闹成这个样子,还不是你心里有鬼?
飞雪 发表于 2014-8-28 14:57
咱作为网友,理性看问题,网上暴光的几张图片,从哪里可以证明是理大的?发帖人说是理大的就是理大的?我们 ...

全是第一次注册,第一次发言的水军,何必呢?既然是两家幼儿园在抢生源,为何不拿出证据出来批对方呢?发张餐图,你以为理大是餐厅来的?
没有看到真相片说什么都没用,你看都你们的真实都曝光了。希望你们幼儿园有所改进。
水军就会那2句,跟机器人一样,注册多一百个马甲你们还是黑心肝的幼儿园。
别的都不用多说·也不用在以攻击和种种原因中伤幼儿园·····················是好是坏··希望持之以恒··用事实来证明··群众市民的眼睛是雪亮的,·要是不行·你搞那么多水客也是无果··············································

我们会联系教育 监察 食品 及卫生··对各大幼儿园 进行暗地的走访···实施曝光·······················         希望广大家长 选择有口碑·和品牌荣誉符合自己条件及住宿的幼儿园··········让自己的儿女有个好的教育好的饮食好的童年~~
看了图片 相信 多数家长 坚决不会送 孩子去 理大!坚决抵制理大!
真的有这么丰富吗!!!!