中国邮政储蓄银行

[问政] 可笑的汕尾供电局属下机构 ,现代社会竟然聘请黑员工。汇能电力物业

201311日入职到现在都没有签订劳动合同,曾经多次向公司有关管理员反映劳动合同之事,都总被各种理由推辞,甚至还说大家都没签,你怕什么呀。公司没有通过正规的手续,而且多次和公司沟通和请求要求签订劳动合同,但都被公司拒绝,并且发出狠话讲:你们要做就做,不做就走人。(有录音为证).大家说:这算不算黑公司啊。竟然对我们采取威胁的手段,这是不是一位政府国企领导能讲的话吗?简直不把我们当人看的。

楼主热帖
[三唯论点] 可笑的汕尾供电局属下机构 ,现代社会竟然聘
[文化天地] 近作五首/卢若希
[便民信息] 红海湾遮浪湖景民宿
[汕尾资讯] 见缝插绿 强化护绿—— 华侨管理区侨兴街道深
[汕尾资讯] 侨区调研“妈妈岗”就业模式 助力妇女实现顾
[汕尾资讯] 红海湾经济开发区与汕尾电信签订战略合作协议

点击进入微信
缺主体,指的是哪个电力部门?
新浪官方微博
广东电网公司汕尾供电局属下第三产业(汕尾市汇能电力物业有限公司。
没给丢出去算走运了
关注
同情
关注
可以去劳动局反映和投诉,如果不满意,可以去法院起诉。
希望有关部门认真调查
谴责。貌似汕尾很多企事业单位都没有用工签合同的习惯。
现在的企业很多都是挂羊头卖狗肉