中国工商银行

[城区] 汕尾城区禎祥街发生煤气爆炸,把街坊吓坏了!

9月3日早晨,在汕尾市城区禎祥街一民居发生了大爆炸,整个房子到处都是被爆炸后摧毁的玻璃和家具,到处都是玻璃碎,大门都被炸的变形了,整个屋子像打过仗一样凌乱不堪。周围街坊也都被这起突如其来的爆炸吓坏了,小巷都是满地的玻璃,路过的行人都是小心,生怕被割伤。没想到煤气爆炸如此凶猛犹如炸弹,希望网友们也要注意一下家里的煤气使用情况,切记要嘱咐好家里的老人孩子要注意煤气的使用!

楼主热帖
[城事报料] 汕尾城区禎祥街发生煤气爆炸,把街坊吓坏了!
[城事报料] 陆丰建行只开两窗口?为什么汕尾很多服务单位
[城事报料] 海丰黑麻将馆半夜三更吵闹,警察走后依然肆无
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[文化天地] 十联品人生

点击进入微信
目前我母亲正在广州人民医院ICU监护室,昨天医院初步估计医疗费用要50万,现在五官六脏还没检查,因为到达医院的实时候呼吸困难,目前已经做了喉咙的插管手术,我的家人现在正在为昂贵的医疗费用而奔波,我在此希望各位朋友们能伸出援手,救救我母亲,我的联系电话是:13432794147,我拜托各位好心人了
新浪官方微博
好恐怖,以后我洗澡不用煤气了,洗冷水澡好了
家里供着的大神倒了  神都无能为力了
不知道有没有人受伤,没有最好
那天早上,我也听到声音了
目前我母亲正在广州人民医院ICU监护室,昨天医院初步估计医疗费用要50万,现在五官六脏还没检查,因为到达医院的实时候呼吸困难,目前已经做了喉咙的插管手术,我的家人现在正在为昂贵的医疗费用而奔波,我在此希望各位朋友们能伸出援手,救救我母亲,我的联系电话是:13432794147,我拜托各位好心人了
庄海君 发表于 2014-9-4 09:34
那天早上,我也听到声音了

:funk:没人受伤吧?
神都不保估你,拜它何用!
使用煤气还是要小心啊~用完要及时锁上
一种人,说一种话!住在下洋的一位同事,说是下洋那边的,爆炸才离他们家三条巷,说家里的玻璃窗都被震碎了,而且还是刚刚充满气的两瓶煤气!!!还有人说,家里的妈妈在一楼,二楼有孕妇......谣言太多 了         呵呵
)ㄣ揹頖囘憶. 发表于 2014-9-4 10:14
目前我母亲正在广州人民医院ICU监护室,昨天医院初步估计医疗费用要50万,现在五官六脏还没检查,因为到达医 ...

是因为这次爆炸引起的吗?
516429 发表于 2014-9-4 11:51
神都不保估你,拜它何用!

那他拜的也可以这样说,幸好拜了神保住条命