[习作园地] 那些年震惊的事

这个丧心病狂的学校,无论男女....都得穿上....
     体育老师:让你们再抄近道呀
      640 (1).jpg
    儿子上大学的第三天打电话跟我说喜欢上了同班的女同学,我在震惊之余表示强烈反对,并苦口婆心地劝导他年纪还小一切要以学业为重,他似乎有些抵触,和我争论了许久,最终,我还是妥协了,因为他说了一句:“好吧,其实我宿舍的男同学也挺眉清目秀的!”#爸爸你忍心把我掰弯吗?#
    大家也爆爆你们上学时发生过什么震惊的事情?嘻嘻~~~

楼主热帖
[城事报料] 汕尾银行同业公会抽奖结果新鲜出炉咯,大家中
[休闲生活] 心态,一念之间
[休闲生活] 逃离逃回,你不累吗?
[休闲生活] 人生美好的九件事
[城事报料] 汕尾保利金町湾滨海项目奠基仪式
[汕尾房产] 中国百富榜:马云问鼎首富 房地产是近半富豪主

点击进入微信
刚和女朋友下象棋,她走出令我费解的一步,我问句:“你要保马弃车吗?”她扶乱棋局,两眼放光:“你给我买吗?:lol:lol;P
新浪官方微博
想当年,学校举办面具舞会,很多男扮女装,笑晕了一批;P
随意随心 发表于 2014-9-4 16:17

不要自己一直笑,说出的也然大家开心一下啊
第一个很可怜那些小男孩,要是他们以后对穿裙子都习以为常了怎么办!搞笑的是最后一个,现在真的是激情四谢的时代啊。。
魏玉敏-包包 发表于 2014-9-4 22:55
第一个很可怜那些小男孩,要是他们以后对穿裙子都习以为常了怎么办!搞笑的是最后一个,现在真的是激情四谢 ...

林子大了,什么鸟都有
青春来找茬 发表于 2014-9-4 17:29
不要自己一直笑,说出的也然大家开心一下啊

我只是顺路打个酱油哒~~只围观~~~哈哈