中国邮政储蓄银行
楼主: 空中的鸟

[问政] 可怜的汕尾,全中国,全广东, 只有你汕尾!你的城市化管理最差!

ljy6741 发表于 2014-9-6 13:09
征服不作为

点击进入微信
ljy6741 发表于 2014-9-6 13:09
征服不作为

新浪官方微博
bg7ibq 发表于 2014-9-6 13:10
领导已经对这些麻木了

麻木不做事,汕尾人叫你们下台!滚蛋!世上那有拿了钱,可以不做事之理?
凌波仙子 发表于 2014-9-6 13:31
走在汕尾的马路上你经常会不知所措,红绿灯异常,车俩反常,一切都是那么地不正常!

一批不作为!乱作为庸官在执政!不做事不管理!整个党委政府难道都是瞎了?
一任清知府,十万雪花银。任期一到,一纸调令,哪里还要再操心汕尾人民的死活。
7号 发表于 2014-9-6 14:39
都说了这么多年了,还不都是一样

全中国没有一个地方像汕尾城市不管理这么乱!说多了都是泪!!!

撤掉汕尾市,实行省直管县这才是出路,不然海丰地区和人民跟着拖累。
mr‘蔡 发表于 2014-9-6 14:59
楼主把两位大人邀请进来本论坛

真正为地方执行共产党好政策的为民官员,才是好官员!好官员就必需关心民生!关注民生!天下为公!在民众心里,书记市长他们两位就是干部,廉洁为民做得好的干部,我们就称他们为人民公仆。如果拿钱不作为甚至违纪违法,我们就叫他们为"臭蛋分子"!而"臭蛋分子"就必需要滚出汕尾!因为汕尾人民不鸟这样的垃圾不法官员。
smr 发表于 2014-9-6 15:07
一针见血!当官的不作为, 乱七八糟的!问责到底!!!

为何拿钱不办事?还是人吗?一个市直机关干部其工资少则4-5仟元,多则多少呢?你们说说吧!在汕尾,纳税人确实养了一帮不作为的鸟官,看看整座城市的混乱程度,全国少有!
林地理 发表于 2014-9-6 15:29
曾经四海为家的我,忘不了童年住过的汕尾小镇,那时去同学家里主动脱鞋,生怕踩脏天天洁净无尘的地板,上 ...

立市前虽然日子过得单调,但那时汕尾小镇的休闲时光,确实让人写意,还是林先生实话真说,如实描绘当时小镇人们生活的写照。当时,不论你走在街头巷尾,还是商业地带,你根本就不可能看到脏乱的东西。曾经有神经质的人说,汕尾民众的整体素质低,我想借此一角,问问这些所谓素质高的大公民?  你了解汕尾吗?你了解汕尾小镇的历史吗?如果不了解不能说出所以然在瞎说,那就请这些人闭上你们不负责任的大嘴。汕尾要创建文明城市,这是每一位汕尾人所期盼的基本要求,汕尾整座城市现在不是缺着市党委政府的宣传口号,不是缺着城市文明的意识大同,而是缺少真心带领民众实干的好官员!
拳头解决内部事情,在外用面子权解决问题
空中的鸟 发表于 2014-9-6 11:53
当你打开"中华人民共和国地图,从北看到南,在南海东沙群岛对上的一个不大不小的圆圈黑点,那就是-----汕尾!汕 ...

说得好!
呵呵!汕尾,只有你想不到,没有它做不到!
走到哪里都是垃圾堆,说多 了都是泪啊

天马 发表于 2014-9-6 17:16
一任清知府,十万雪花银。任期一到,一纸调令,哪里还要再操心汕尾人民的死活。

一任清知府,仟万雪花银。"贵官"任期一到,一纸调令,拍拍屁股与汕尾人说拜拜,然后一走了之,才不管你地方欠不欠债?欠债与我何关? 不是可以调离吗?调走了那是下一任的事,下一任说接任后这千疮百孔的财政,怎么开展工作?欠钱没钱连工资都难保都不可以按期发放,最后还不是地方以卖地卖资源牺牲环境为代价的形式进行埋单?这就是一党制下没有有效监督,审计的汕尾官员其所作所为!