中国邮政储蓄银行
楼主: 空中的鸟

[问政] 可怜的汕尾,全中国,全广东, 只有你汕尾!你的城市化管理最差!

说得好。无政府状态,城市管理太烂了
点击进入微信
在汕尾做官是十生修来福气!什么都不用做.薪酬照领.福利照发!电视台天天还要歌颂他们多么伟大多么辛苦为人民bi操捞!
新浪官方微博
lkjhgfdsa 发表于 2014-9-17 11:28
说得好。无政府状态,城市管理太烂了

时下的汕尾市民,人人自危,每天除了要生活在一个脏乱差的环境之下,更要时刻将神经绑紧,担心歹徒防不胜防的抢劫,抢劫事件频频在市区发生,如果歹徒抢个包没伤到人,那还算万幸,我本人在上月于人民医院急诊室亲眼目睹了一位阿姨被歹徙开着高速摩托车在地上抢拖磨擦致重伤,脚骨都露出来,惨不忍睹!看着阿姨非常痛苦的叫喊声,却爱莫无助,在责问歹徒的残暴外,感哀汕尾社会真的变了!变得如此残酷,暴力!冷漠!
出去惠州、河源、梅州等周边走走,才知道人家走的很远了,汕尾已经太落后了!
平凡人a 发表于 2014-9-19 10:54
出去惠州、河源、梅州等周边走走,才知道人家走的很远了,汕尾已经太落后了!

落后的根源在于为官不作为!乱作为!!!
公平水库 发表于 2014-9-17 14:10
在汕尾做官是十生修来福气!什么都不用做.薪酬照领.福利照发!电视台天天还要歌颂他们多么伟大多么辛苦为人 ...

就因为如此,大伙才借市民网一角,在这里问政温,吴主政下的城市失管混乱状况要怎样改变?这混乱状况还要不要弄?如果温,吴还是执迷不悟,继续不作为,官僚媒体牛逼所吹的"文明汕尾", 要怎样创建?真是一朝君子一朝臣也!
西风 发表于 2014-9-11 22:43
连这个城市的公共交通工具——公共汽车和三轮车都可以无视红灯,随意停车转弯,你能要求普通的民众干啥?

长期失管,岂能不乱,大家都会说很乱,可就是见不到拿了工资款的职能部门及其上级官员,出来为民为地方做好民生实事,任由它乱下去。不作为,"假作为"在汕尾大行其道!
难啊,汕尾发展靠什么???
平凡人a 发表于 2014-9-23 11:19
难啊,汕尾发展靠什么???

靠不负责任官员与无良媒体,不良媒体的牛逼在吹!
汕美人 发表于 2014-9-10 12:43
人家惠州现在一个镇,不要说县城,比汕尾好,我去过,回来落差大。

汕尾市区这一亩三分地,这帮官都没能力将她理顺上轨道去弄好,吹什么牛要创建文明汕尾?
CSX8023 发表于 2014-9-10 15:14
确实,中秋过后,海滨大道那景象真让人寒心

让人寒心的多着呢?要数,三天三夜都数不完,说多了都是泪!也希望温书记吴市长你们的眼睛,别老是盯着桌上的地图,是否该多带领你们的下属们,多到基层,了解民意,听取民言,走街串路,现场办公.......一步一个脚印,求真务实,科学的实实在在的将汕尾形象及其城市管理,去真心实意的为民为地方提高其文明的指数!市民肯定会发自内心感激你们的!
公平水库 发表于 2014-9-17 14:10
在汕尾做官是十生修来福气!什么都不用做.薪酬照领.福利照发!电视台天天还要歌颂他们多么伟大多么辛苦为人 ...

他们说要融珠,汕尾最好是被深圳归化,并入版图,也许民众的苦日子才有奔头,靠现时这两级不作为的政权,想将汕尾带入康庄大道,市民有甜头可尝,有吗?  能吗? 十年? 二十年? 五十年? 哈!

市区奎山河,够脏了吧----------书记市长们?
空中的鸟 发表于 2014-10-21 12:57

谢谢你的分享,比起我想象中的市区奎山公园还要龌龊。这竟然留在准备评选文明城市的汕尾市区。父母官们你们真的其心理素质像外星人吗。
看到这些河湖,就会想起当今的汕尾官场。