中国工商银行

[海丰] 324国道海丰可塘城格山路段 一大货车发生侧翻事故

9月8日下午三点多钟,324国道海丰县可塘镇城格山路段,一大货车发生侧翻事故。交通拯救部门前往现场救援,具体事故原因及人员伤亡情况未详。

来源:海陆丰信息网

楼主热帖
[休闲生活] 送给 :此时此刻正在奋斗及准备启程的有梦想
[城事报料] 324国道海丰可塘城格山路段 一大货车发生侧翻
[休闲生活] 散碎的花瓣
[城事报料] 陆丰南塘微电影《南塘花儿》
[休闲生活] 中秋之夜,月圆之时
[休闲生活] 与其羡慕别人,不如肯定自己

点击进入微信
若只是侧翻,问题应不大吧。重要的是没有伤亡就好。
新浪官方微博
小心驾驶
当楼主看到我的回复的时候,或许我已经 离开了这个帖子!不要伤心,不要难过! 我只是挽尊党的一员,这个世界还有太多 的0回复帖、需要哥去挽!
灰乌乌 发表于 2014-9-10 18:40
当楼主看到我的回复的时候,或许我已经 离开了这个帖子!不要伤心,不要难过! 我只是挽尊党的一员,这个世 ...

:L
卢再紧 发表于 2014-9-9 12:28
小心驾驶

对,小心驾驶
扬天 发表于 2014-9-9 11:32
若只是侧翻,问题应不大吧。重要的是没有伤亡就好。

具体情况未祥