中国工商银行

[汕尾] 汕尾市某工商银行的大堂经理在“摆poss”

据网友爆料,昨日汕尾市通航路的工商银行里面的一位大堂经理上班时间竟然在翘腿玩手机,而且当时旁边还有一位穿白色衣服的看起来怀孕4 -5个月的孕妇在问问题。回答问题时心不在焉,态度相当恶劣,希望相关部门可以调查一下
b0a3e00cjw1ek6590rm1gj20f00qogm7.jpg b0a3e00cjw1ek6596h9ysj20hs0oomy2.jpg b0a3e00cjw1ek659ly16lj20f00qo754.jpg

楼主热帖
[看大杂烩] 你们这么聪明,我们人类压力山大啊
[看大杂烩] 神奇的沙子
[休闲生活] 手撕芝士大面包
[休闲生活] 鸡翅的多种做法
[休闲生活] 神奇的电饭煲集合
[休闲生活] 9种寿司饭团做法

点击进入微信
话说小娘子长得还不坏嘛 。
新浪官方微博
应该确有其事,因为我也经常看到这个经理平时对科任的态度漫不经心的。
应该确有其事,这个经理平时对客人漫不经心,
从相片看,完全看不出有恶劣的成份,是不是这些服务机构以后看到客人问问题,首先要行三跪九磕头之礼,然后再跪着跟他们说话?问题解决了就行吧,这地方就那点工资那点素质,别拿香港的服务态度对比行吗老兄?
扬天 发表于 2014-9-10 09:19
话说小娘子长得还不坏嘛 。

:L你是来看妹纸的吗,不要在意那些细节
人难做 发表于 2014-9-10 09:24
应该确有其事,这个经理平时对客人漫不经心,

上梁不正下梁歪
傻瓜1573 发表于 2014-9-10 09:31
从相片看,完全看不出有恶劣的成份,是不是这些服务机构以后看到客人问问题,首先要行三跪九磕头之礼,然后 ...

但是态度必须要端正嘛
傻瓜1573 发表于 2014-9-10 09:31
从相片看,完全看不出有恶劣的成份,是不是这些服务机构以后看到客人问问题,首先要行三跪九磕头之礼,然后 ...

她做的是服务行业来着,你看她哪有一点服务态度,连最基本的二星服务都达不到,即没坐资也没站资,上班玩手机,她那个状态在服务行业可以说是死型,糟糕透了,不过话说回来,在汕尾海丰这地区,也就这种服务了。
如果银行方面采用每个员工的表现来发工资,你看会不会这样的态度,今时今日这样的态度,是不行的。
MyJim 发表于 2014-9-10 10:07
如果银行方面采用每个员工的表现来发工资,你看会不会这样的态度,今时今日这样的态度,是不行的。

这个估计很难实现
别忘了汕尾能在银行工作之人都是有料之辈。
上班玩手机,,这还是第一次听到,这可能和汕尾银行的工资有关,汕尾的银行工资比其他城市低的很。
斗志永不息 发表于 2014-9-10 10:36
别忘了汕尾能在银行工作之人都是有料之辈。

这是事实
青茶蛋饭 发表于 2014-9-10 10:37
上班玩手机,,这还是第一次听到,这可能和汕尾银行的工资有关,汕尾的银行工资比其他城市低的很。

既然在这边工作了就要有敬业精神
领导来了再看看他们态度
估计是二奶的样子,
和某领导应该有一腿,