中国农业银行

[生活] 没有特别幸运,就要特别努力

其实,有时这世界上的很多事,我们最终没有办成的原因不是能力不足,运气不够,而是舍不得代价。正所谓有得必有失,你想要得到成功必须用你的时间、精力、努力、甚至更多的东西来交换。所以如果你没有特别地幸运,那么就请先特别努力,别因为懒惰而失败后,不愿意去承认,还把一切的原因都归于自己倒霉。这世界上倒霉的人多了,然而幸运的人要更多,有时,人生就是一连串的环扣,一环扣一环,有因必有果,越懒惰就越倒霉,只有越努力才会越幸运。所以,现在的你只有特别努力,以后才能显得毫不费力。
       正如,这世界上所以的努力和收获,都是自己的,与他人无关,别人也抢不走。所以不要看到别人在玩,你也玩,殊不知别人都在你看不到的地方暗自努力;看到宿友赖床,你也学着赖床,殊不知人家毕业前家人就已经帮他铺好路。这就正如当你需要埋头耕耘的时候误入了别人家的果园,以为自己已经可以收获了,最后果园的主人回来了,你还不是一无所有,所以没有那么强大的背景和资本就不要看见别人做什么你就做什么,别人懒惰你就跟着懒惰,别人堕落你就跟着堕落。最后,不思进取的苦果只有自己尝。自己想要的东西,要么奋力直追,要么干脆放弃只要你能接受别人拥有而你没有的场景,别总是逢人就喋喋不休的表决心或者哀怨不断,这样滑稽的你只能做别人茶余饭后的笑点罢了。

楼主热帖
[休闲生活] 9款猪蹄做法~~~流口水了!!!
[休闲生活] 【妻子的记忆】与死去的妻子共同生活3年……
[休闲生活] 如果您的孩子不肯吃饭,你可以把饭菜这么做~
[校园文化] 【对老师说声“谢谢你“]
[休闲生活] 没有特别幸运,就要特别努力
[休闲生活] 中秋随记

点击进入微信
:)
新浪官方微博
努力努力
顶起
我努力想要过我自己的生活,安静祥和,少点争吵
没有绝对的
没有绝对的
我一直很努力的,因为我知道,我不努力,我……不说了,总之,我一定要比别人更努力,所以,摩西,我一定会努力过你的,哼今天头好痛哦,有没有药啊
牙屎,牙屎,牙屎,我这样叫,你不会生气的哦,这样比较好,摩西是啊摩西的,你是牙屎,。。。。啦啦啦啦啦啦啦,头痛不开心
糖果 发表于 2014-9-10 15:07

candy~我喜欢
郭晓 发表于 2014-9-10 16:07
牙屎,牙屎,牙屎,我这样叫,你不会生气的哦,这样比较好,摩西是啊摩西的,你是牙屎,。。。。啦啦啦啦啦 ...

作死没什么好头痛,做好本分就行,别人看到看不到是他的事。加油啦
郭晓 发表于 2014-9-10 16:07
牙屎,牙屎,牙屎,我这样叫,你不会生气的哦,这样比较好,摩西是啊摩西的,你是牙屎,。。。。啦啦啦啦啦 ...

作死没什么好头痛,做好本分就行,别人看到看不到是他的事。加油啦
郭晓 发表于 2014-9-10 16:06
我一直很努力的,因为我知道,我不努力,我……不说了,总之,我一定要比别人更努力,所以,摩西, ...

快点去买药啦,或者叫人帮你买,年纪轻轻就这么多病痛怎么行!恩,我相信!你一直都挺努力的啊!做事也很认真!
chenyaya 发表于 2014-9-10 16:44

笑虾米
文字 发表于 2014-9-10 15:23
我努力想要过我自己的生活,安静祥和,少点争吵

那就不要被别人所影响
随意随心 发表于 2014-9-10 21:58
快点去买药啦,或者叫人帮你买,年纪轻轻就这么多病痛怎么行!恩,我相信!你一直都挺努力的啊!做事也很 ...

那必须的,你要跟我学习啊
扛霸子 发表于 2014-9-10 15:23
没有绝对的

恩,确实,世事无绝对!but ,我更相信这世界上没有什么是可以不劳而获的