中国工商银行

[红海湾] 红海湾田墘的路灯日夜亮着,浪费电量,,管理人员去哪儿了?

汕尾市红海湾区田墘街街道的路灯连续几日几夜都亮着,极大的浪费电量,汕尾很多农村还经常停电呢,为什么田墘的路灯就可以享受几日几夜都亮着的待遇?管理人员也太粗心大意了,请田墘相关部门的人员能及时关掉路灯,节省资源!

图:刘一

楼主热帖
[城事报料] 陆河一祠堂百年石鼓被盗,2014年汕尾文物盗贼
[城事报料] 惠阳、海丰警方成功破获一起盗窃文物案,盗文
[城事报料] 汕尾边防“90后”新兵对比照曝光 非主流成纯
[城事报料] 母爱无疆!陆丰一怀孕母亲患子宫囊肿,为保孩
[城事报料] 广东汕尾边检站警史馆正式建成开馆
[城事报料] 海丰人创作的20幅中国圣贤水墨画,赴洛杉矶艺

点击进入微信
路边蓟 发表于 2014-9-11 08:06
关注!

谢谢关注!请相关部门相关人员处理!
灯不亮也让人说 灯亮也让人说   将心比心  让你在工作在一个天天过着兢兢克克的环境  你会怎么样??  还有这明明是傍晚 天色将黑 灯微亮  何到你之口就成浪费电量  管理人员的粗心大意!不用问我是谁! 我是后策人士
280310539 发表于 2014-11-2 14:03
灯不亮也让人说 灯亮也让人说   将心比心  让你在工作在一个天天过着兢兢克克的环境  你会怎么样??  还有 ...

这是因为楼主的名字,不平则鸣,只要看到不平的事物就先叫起,而不是先处理,管理人员的粗心,让楼主那么细心的人给曝光了,路灯白天开着有时是在修理,偶尔也会有时间控制开关坏的时候,既然楼主那么细心为什么就不给粗心的管理员先说呢,这样曝光其实也有个好处就是让粗心的管理员丢工作受处罚,而且楼主还有可能因为曝光而受到论坛的奖励,一举两得,当个马后炮又能得奖励,处理的事让别人去干。