中国工商银行

[陆丰] 买个机顶盒交钱找罪受

这是什么情况呢??几乎天天都有这种事,以前没装机顶盒的时候都没这问题,怎样现在要交费了就这样子呢!相关部门能给一个解释吗
6ba5a849jw1eke3cfuoxmj20xc18gafv.jpg 6ba5a849jw1eke3chdklqj20xc18gq74.jpg 6ba5a849jw1eke3ciqzt1j20xc18gtcy.jpg 6ba5a849jw1eke3ckt3lcj20xc18g0vx.jpg

楼主热帖
[看大杂烩] 你们这么聪明,我们人类压力山大啊
[看大杂烩] 神奇的沙子
[休闲生活] 手撕芝士大面包
[休闲生活] 鸡翅的多种做法
[休闲生活] 神奇的电饭煲集合
[休闲生活] 9种寿司饭团做法

点击进入微信
我这边是会遇到没信号之类的。
一开始也觉得换机顶盒是找罪受,但没办法一定要换。现在罪受习惯了,也能淡定了。
当然支持投诉投诉投诉
新浪官方微博
wangyunagato 发表于 2014-9-17 10:55
一开始也觉得换机顶盒是找罪受,但没办法一定要换。现在罪受习惯了,也能淡 ...

要记住咱们是消费者
Nickudo 发表于 2014-9-17 11:00
要记住咱们是消费者

所以支持投诉嘛。我少看电视就懒得理了
wangyunagato 发表于 2014-9-17 11:01
所以支持投诉嘛。我少看电视就懒得理了

不过现在的人基本都很少看电视那是真的,不是低头玩手机就是电脑
说的没错,有关部门的领导是不是该反思
汕尾电视台只会坑人家的钱。
易木Andy 发表于 2014-9-17 11:13
汕尾电视台只会坑人家的钱。

没有技术就不要随便弄这些高科技产品嘛

可以拨打 12318 进行投诉····················

一、机构名称:汕尾市文化广电新闻出版局
  地址:汕尾市区通航路中段 邮编:516600

二、主要职能

一、贯彻执行党和国家关于文化艺术、广播影视、新闻出版、著作权的方针、政策和法规,把握正确的创作导向;拟定全市文化广电新闻出版事业发展规划和管理办法,并组织实施和监督检查。
  二、管理全市文化艺术事业,指导文化体制改革,协调、指导艺术创作和生产,扶持代表性、示范性、实验性的文化艺术品种,推动各门类艺术的发展;管理全市性重大文化艺术活动。
  三、推动文化艺术领域的公共文化服务,引导公共文化产品生产,管理市重点文化设施,指导基层文化设施建设。
  四、负责全市广播电视制作播出、传输机构及卫星电视接收持证单位的行业管理;负责对全市广播电视节目传输覆盖、监测和安全播出进行监管;负责电影发行、放映监督管理工作。

wangyunagato 发表于 2014-9-17 10:55
一开始也觉得换机顶盒是找罪受,但没办法一定要换。现在罪受习惯了,也能淡 ...

慢慢习惯吧,垄断就不会有好产品和好服务的。到处都是坑爹啊~~
汕尾什么时候能做到少点让群众投诉?太多让群众烦恼的事情了,有些东西是跟生活息息相关的,真不应该。
醉蝶阁 发表于 2014-9-17 14:24
汕尾什么时候能做到少点让群众投诉?太多让群众烦恼的事情了,有些东西是跟生活息息相关的,真不应该。

汕尾有线电视最近被投诉多次了。
醉蝶阁 发表于 2014-9-17 14:24

我觉得是你家的线路问题,自己去查一下室内线路!我家也曾出现这种情况,最后自己查出是电视插座老化的问题,更换新的就不会了!
渔夫子 发表于 2014-9-17 17:20
我觉得是你家的线路问题,自己去查一下室内线路!我家也曾出现这种情况,最后自己查出是电视插座老化的问题 ...

好的,谢谢提醒