中国农业银行
楼主: 坦克超人

[聊天] 老百姓需谨慎 一线城市房价恐面临大调整 !!

你熄或不熄,灯就在那里。
一个实现梦想的人,就是一个成功的人。
点击进入微信
如果没有规则,那么输赢就没有意义,输赢没有意义,那么比赛就没有意义。
新浪官方微博
看了,感觉不错,谢谢您提供

vsd  安溪茶艺培训http://www.leyouchayi.com
只要面对现实,你才能超越现实。
过去的事已经一去不复返。聪明的人是考虑现在和未来,根本无暇去想过去的事。
不要太努力想得到,因为有时候,好事会在你想不到的时候发生。
关于出轨,一个妻子犀利回复:男人嘛,米饭吃多了,总想吃点麻辣烫。虽然知道那是垃圾,但就是管不住自己,我总得给他点吃垃圾的钱吧。
一哥们学车,哥们儿脾气略爆,教练说话略难听偶带脏字…学着学着教练把我哥们儿骂急了,哥们儿指着教练说:老丫挺得你给我下来,爷今天不抽你我谢字倒着写!教练老头也流弊:我教车四十几年你小子是第二个敢跟我动手的!后来进派出所了,我那哥们他爸来捞他,没错朋友们,教练认出他爸就是当年第一个……
男人,永远扛不住女人的小脾气;女人,永远抵不住男人的花言巧语。
缘分天注定,逃不得,丢不掉;相吸在灵魂,离不去,走不开!
成功是一种观念,成功是一种思想,成功是一种习惯,成功是一种心态
坚其志,苦其心,劳其力,事无大小,必有所成
燃尽的风华,为谁化作了彼岸花?
我在你看来如此渺小,随时都可以丢掉。
人们对于生命的馈赠总是显得如此心平气和,我们无法抗拒,却要一并应承错过
孔雀在因自己的羽毛而骄傲的同时,也在因自己丑陋的大脚而苦恼。
我只是跟你玩玩的,从来没喜欢过你。

要不断提高自身的能力,才能益己及他。