中国农业银行

[聊天] 皇家烤宫59元每位的自助餐真心伤不起

今天听说汕尾信利超市那里开了一家自助餐厅,59元一位,本想59的自助餐应该不会太差吧,都怪自己笨,不会先看一下有什么东西,就先给服务员收了钱,还要收什么押金20元,噢,妈的除了吃菜,还是菜,什么肥牛,肥羊一个晚上都没看到过,真的好气愤,这么欺骗消费者,发此帖,希望大家不要再被骗,不然尽管你再能吃,19块都吃不回来

楼主热帖
[休闲生活] 皇家烤宫59元每位的自助餐真心伤不起
[城事报料] 水费怎么突然间多了一倍,红海湾供水到底是怎
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[城事报料] 县民政局开展政策宣传 提升便民服务效能
[城事报料] 家校同心,共育未来 ——梅陇镇中心小学举办
[三唯论点] 单位等级森严

点击进入微信
现在想想都很气愤,看着隔壁那桌6个人,360元,要买什么打火锅都行啦,突然间很心疼,怎么我照片不能上传呀???
新浪官方微博
呵。。。下次要看清楚才去呀!
谢谢提醒,下次不会去
前几晚经过关门了
看名字起得挺特别的
哦。。。经过那店几次了。。是有点好奇的。。还好有你提醒没去吃。。。就是要这样。。。。不好的店要爆光一下。。。。
这样看来我也不去了
海丰岁宝百货2楼那家皇家烤官49元一位,食品种类很多啊,去吃过两次还可以啊
自然随意 发表于 2014-9-22 21:14
海丰岁宝百货2楼那家皇家烤官49元一位,食品种类很多啊,去吃过两次还可以啊

海丰的就不知道怎样,汕尾的边吃边留眼泪,太坑爹了
我宁愿被佳客来坑,点个最便宜的牛排套餐才59,还有自助餐吃,之前觉得佳客来坑,现在想想,还有比这更没良心的……呜呜
chenyaya 发表于 2014-9-22 16:30
前几晚经过关门了

我还打算去吃呢?
可以的,挺多东西吃,还有牛肉饼很好吃,两个人吃的很饱,现在还有团购会比较划算
额……我去吃过两次了 很喜欢……在网上团购订票午餐一位30多块钱 好多吃的 我跟朋友很喜欢去 而且在网上订票满多少钱还可以少些钱 蛮优惠嘀
caimanni 发表于 2014-10-29 14:39
额……我去吃过两次了 很喜欢……在网上团购订票午餐一位30多块钱 好多吃的 我跟朋友很喜欢去 而且在网上订 ...

你们两位托的吧,应该没多吃过自助餐吧