[汕尾当代名人] 入录“汕尾当代名人”的基本条件和基本要求

肖衣轩 发表于 2014-11-12 15:19
呵呵  这位网友的分析很到位。名人的头衔不是随意就能加上的

对。要经得起历史的考验和群众的口碑
点击进入微信
谢非算一个。

中国共产党的优秀党员,久经考验的忠诚的共产主义战士,卓越的党的工作领导者,中共第十二届中央候补委员,第十三届、十四届、十五届中央委员,中共第十四、十五届中央政治局委员,第七至九届全国人大代表(广东),第九届全国人民代表大会常务委员会副委员长,全国人大澳门特别行政区筹委会副主任委员。
新浪官方微博
人民代表大会常务委员会副委员长!前无古人。
好。汕尾正能量
在本市纳税额每年达50万元以上的个体私营企业主;在本市投资达1亿元以上的企业主;在本市捐资兴办公益事业的著名人士。
hkhenry 发表于 2014-11-18 18:27
那肯定要支持.林偉華雖然不是超級富豪,但對汕尾有絕對的貢獻,他為市政府帶來數以億計的稅收,為民眾創造數 ...

对。说得很到位
东南西北 发表于 2016-2-28 19:06
人民代表大会常务委员会副委员长!前无古人。

不用
不错
名人要对社会有贡献,特别是对汕尾有贡献。
谁还能进入呢
加油,还没有进入行列的人
希望有更多的人进入这个行列

你们是老熟人?
hkhenry 发表于 2014-11-17 23:12
看了各位名人的故事,我個人感覺是,這些人是百分百的人才,但離真正名人的境界還差得遠. 怒我直言,古今中外, ...

对。说得不错
有谁可以加入
【点击链接,贡献爱心,愿好心人一生平安!!!】

http://www.qschou.com/project/4a6814cd-859d-41ad-8539-968233e6d6be?uuid=0&platform=wechat&shareto=1&from=timeline&isappinstalled=0

社会各位好心人,大家好!我叫王水英(王泽彬),现居在广东汕尾市海丰县平东镇。我自幼父母病亡,是个孤儿,小学没上完就出来打工挣钱,和姐姐相依为命,很多事情从小就只能靠自己。
结婚以后,我第一个儿子检查患有先天智力缺陷,现在他8岁了,仍然不能说话走路,生活不能自理。多年为了给他治病,我和妻子把房子卖了,负债累累,依然不见好转。
在今年,又一个灾难降临到我们身上。3月份开始,二儿子王嘉俊开始经常性发烧,而且会不明原因的手脚疼痛。到4月20日,在广州儿童医院,嘉俊被确诊患有急性白血病,医生说关是治疗费用就需要50-80万。现在亲戚朋友的钱都借了,还是远远不够。恳求大家帮忙救救我患白血病的儿子王嘉俊,他今年只有5岁。我自己平时做装修工作,入不敷出。家里还有个18个月大的小女儿。我们一家5口人,就租住在一个三十几平米的房子里。
现在靠自己的力量真的没办法筹集到那么多钱为儿子治病,希望社会各界好心人士能够帮帮我们,拜托大家,救我儿子一命,拜托了!
条件不低啊。努力努力
你可以入选吗?