[其它] 汕尾海陆丰文化感恩你的参与

汕尾海陆丰文化感恩你的参与

汕尾市民网海陆丰文化,正有着许多墨仁文客的踊跃参与,使此版长盛红火。
      他们有的是文经韬略的诗人画家,有的是教坛的孔子世遗,有的是跃跃欲试的初生牛犊。他们用其多姿多彩的写真泼墨抒写点缀亮了汕尾海陆丰文化。
      汕尾海陆丰文化可谓万象更新,除了民间习俗、地理风采、文物保护、戏曲、地方方言、名人名著、书画书法、古体诗词、近代诗词、小说散文、散文诗等等文化之外,而且海风大网佬网友又增补了股市文化。
      不过,更多的是诗词散文诗文化的展现,因为他们可随口而吟,一写而就,不用采风编写。
      好多诗人画家把他们的名作抱负淋漓尽致呈现在网络上供网友欣赏,得到网友赞扬,增加影响力,提高知名度。如胭脂雪、尚柳、陈显兵、南海闻道、广丰颖川、渔阳居士、陈道燕亲人、天石画家与陈泗伟等。
      有着真情理想的当代老师,把心中抒拟的小说、时代方言、诗词、诗歌散文诗真挚书写在文化网络版上,以师者为范,互相交流,增进教学水平。可想而知,他们的学生当然不会输于现实生活。如庄海君、凌波仙子、郭晓、老曹和新叶等老师。
       更有的是,庄海君、郭晓、凌波仙子、傻子、飞过日、冷峻、诗奴、文学天使、无蛹的茧等等,对汕尾海陆丰文化版的不离不弃,长期以来的发帖顶帖的支持,令我汗颜,值得我学习。
      郭晓老师情有独钟的散文感情帖,秋意情怀春心鸣,似乎在抛绣球。令人揣怀而动,更吸引众多年青有为诗文绝唱网友的陪伴。我衷心祝愿能在文化海洋互相吸引中“有情人终成眷属”。
       庄海君与新叶老师勇于写出自己生平的进取,让人了解其心中展望的作为帖子,我还是把它置顶,让更多的网友欣赏学习。
      不过,有些初生牛犊不怕虎的诗词初学网友,敢于写帖出有些跛脚的律诗,对于初学者的大胆敢当将必有出色。我还是给予顶帖鼓励,增强自信,强化热爱汕尾海陆丰文化
      尤其网友们的友好礼貌性的回帖顶帖,可见汕尾海陆丰文化网友间文人相重的和谐之处。
      感恩,汕尾海陆丰文化的热情参与网友,有你,才使汕尾海陆丰文化长盛红火。
      【河柳子于2014年农历九月初一】

评分

麻辣水 -4 无视南方雪,失职!

楼主热帖
[文化天地] 风水掠影—天葬地“金鸡缩爪”
[文化天地] 从务实奋进中崛起的捷胜中学
[文化天地] 穿越史前文化、追溯现代文明
[文化天地] 延续五百多年捷胜何氏宗祠冬至谒祖“三献礼”
[文化天地] 无私的捐助、大爱的善举
[文化天地] 汕尾市何氏宗亲总会成立庆典圆满成功

点击进入微信
第一天,我来这儿的时候
阳光灿烂
第二天,我再来这儿的时候
艳阳高照
第三天,我回到这儿的时候
这儿,已经是我熟悉的地儿了
感谢。
我首先报到
晚上好,河先生
新浪官方微博
用文字写一片天空,有纯净的友情,美丽的言语,永远支持文化海陆丰

河兄好。文中汕尾海陆丰文化傻瓜可能应为傻子、冷梭应为冷峻。问好。
陈泗洲应该是陈泗伟吧?问好!
      汕尾海陆丰要腾飞,汕尾海陆丰要前进,经济一定要发展!

汕尾市符合国家的沿海经济战略又不放弃山内的治国方略.doc

1.54 MB, 下载次数: 2

飞过日 发表于 2014-9-26 11:37
河兄好。文中汕尾海陆丰文化傻瓜可能应为傻子、冷梭应为冷峻。问好。

谢谢提醒。:handshake
凌波仙子 发表于 2014-9-26 12:11
陈泗洲应该是陈泗伟吧?问好!

已改了,谢谢。
wangyunagato 发表于 2014-9-26 08:52

谢谢。
庄海君 发表于 2014-9-26 06:42
用文字写一片天空,有纯净的友情,美丽的言语,永远支持文化海陆丰

:handshake
郭晓 发表于 2014-9-25 23:54
第一天,我来这儿的时候
阳光灿烂
第二天,我再来这儿的时候

祝愿你能找到你的另一半。
叶晓东 发表于 2014-9-26 14:32
汕尾海陆丰要腾飞,汕尾海陆丰要前进,经济一定要发展!

河柳子 发表于 2014-9-26 16:00
祝愿你能找到你的另一半。

你好像在给我做广告,我还没想要嫁人呢;P
河柳子 发表于 2014-9-26 15:58
谢谢提醒。

客气:handshake:handshake
感恩,汕尾海陆丰文化的热情参与网友,有你,才使汕尾海陆丰文化长盛红火。
飞过日 发表于 2014-9-26 11:37

:lol看来我要改名字
傻瓜 发表于 2014-9-26 19:49
看来我要改名字

改作憨瓜算了。不过改名好像很麻烦哦。哈哈。