中国工商银行

[陆丰] 广东省陆丰市碣石镇田头园村事件纯属二房颠倒是非 特发此贴澄清

最近网上造谣碣石镇田头园村事件(三房人)霸占土地、请黑势力、买通官员、恐吓村民、打村民全属造假,完全编造事非、扭曲事实、利用微信、微博贴吧等媒体夸张传播不实事件。 本是同姓人,合理应该要建一个全村的祠堂,可是(二房)的带头人处处刁难,用尽所以方式阻止,因为带头人陈忠、陈吉伦是历史罪人。无耐之下我们(三房七百多人)就自己建一间纪念祖先的祖屋,是为了后人能对先人的纪念和拜祭,也是后人对先人的一种孝道。拆自己的房子自己的土地并无霸占土地,归为己有。 (二房)最近更无法无天,占著人多(二房两千多人),二房一部人在村里面为所欲为、横行霸道,搞得整个村乌烟瘴气,还买了几幅棺材和写一些字联包围了整个祖屋。几个带头人经常聚集一起开会,还威胁恐吓(二房子孙不想干涉的人)强逼他们加入。他们常常带头起义围堵祖屋、打建筑工人、破坏建筑公物、还把一位70多岁的老人打进了医院。他们还从不理事情的重要性,如果我们真的有黑势力、买通官员还容的下你们的所作所为吗?
(二房)一些村霸更目无王法,将公地归为己有:陈如海宅地两间,霸占公地扩建三间二层楼房、陈谈宅地一间,挖我(三房)祖坟田地平整为宅地三间、陈吉伦占巷道20多平方米,扩建两层高楼、陈谈 陈忠 等人霸占主要通道占为己有,这就是你们所说的王法吗?二房长期以来以强欺弱,他们只准自己放火烧山、不许他人点灯明亮,以上所说句句事实。
我们只想大家了解清楚事实的真相,不要去盲目相信,封锁了事情的真相,公道自在人心。我们也希望得到社会大众的关注、公正、公理!
以下图片是(二房)打人和闹事的证据 幕后主使人:陈忠(香港籍 大陆通辑犯)陈素贞 陈泽峰 陈吉伦 陈谈 陈如海
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg

请管理员看到该帖后,核实情况,对造谣贴给予删除,谢谢

楼主热帖
[站务管理] 请管理员删除帖子
[城事报料] 广东省陆丰市碣石镇田头园村事件纯属二房颠倒
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 海丰县成功举办“第二届妈祖绕境巡安暨展示海
[三唯论点] 红色女英雄豪情壮九天

点击进入微信
关注
新浪官方微博
梦想天开 发表于 2014-9-27 01:47