中国工商银行

[红海湾] 白沙中学明目张胆向该校学生乱收费

白沙中学向刚进高一的新生发了一本由几张考试时用的计算纸,然后上面印一些学校的制度啥的内容,这本东西要十块钱。我纳闷了这东西发下来干嘛?发下来也就算了。还要收十块钱?连商品条形码都没。配当商品卖吗?值十块钱吗?买了有什么用?一般商品标签都是附着在商品的外部或附着在商品包装容器的外部,用来说明商品的材料构成,产地,重量,生产日期,质量保证期,产地,厂家联系方式,产品标准号,条形码,相关的许可证,使用方法,等等商品重要的信息。我只知道成本几毛钱都不用的计算纸合成。很想知道哪个领导商业头脑那么好?跑来当老师不觉得太埋没人才吗?这种牟取暴利的行为有谁能去制止一下?让那些披着羊皮的领导们继续剥削我们这群学生。无力抵抗啊!!

楼主热帖
[休闲生活] 垃圾白沙学校!
[三唯论点] 白沙中学变态教育。师弟师妹们慎重考虑是否真
[城事报料] 白沙中学明目张胆向该校学生乱收费
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 抓获12人...

点击进入微信
还有新生学习资料的?
新浪官方微博
内容看起来不错
关注
傻瓜 发表于 2014-9-27 09:46
内容看起来不错

哪些内容看起来不错?你说说
ben4425 发表于 2014-9-27 19:14
哪些内容看起来不错?你说说

校训,校风,教风,学风啊什么的
看起来你是一个没心向学的人,专门败江山之人,十元交不起就勿交啊,有本事转学啊

评分

鹰之恋 + 2

算了吧,楼主,假如能学习到“学习资料”的内容,何值十元呀?
枝繁叶茂 发表于 2014-9-27 19:58
看起来你是一个没心向学的人,专门败江山之人,十元交不起就勿交啊,有本事转学啊

那几篇东西与学习有半毛钱关系啊、!要是有我还不会浪费时间发表这个呢、而且不是交的交得起的问题。是学校乱收费!随便发个什么东西给学生然后就交钱。学校的制度还有用得找用钱去换吗?分明是乱收费!正因为有你们这群缺心眼的人。贪污腐败的人才越来越猖狂!
飞鸿 发表于 2014-9-27 20:56
算了吧,楼主,假如能学习到“学习资料”的内容,何值十元呀?

要是真跟学习有关还真无所谓、但学校很明显是在乱收费。跟强买强卖有什么区别.
岂有此理!关注!
关注!
逆战 发表于 2014-9-29 00:31
那几篇东西与学习有半毛钱关系啊、!要是有我还不会浪费时间发表这个呢、而且不是交的交得起的问题。是学 ...

有这等事吗?如果属实,教育局怎么不管?红海湾不是也有纪委吗?查一查,有没有给网友一个说法!
这十块钱倒是好赚。
白沙中学多少个学生?
关注。
资料是在办公桌上拍的?绿毯上加玻璃的办公桌