中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 海独派们、让你们失望了!

海独派们、无论你们是在鼓吹拆散汕尾市、成立海丰市 还是说收回汕尾西部四镇、但是目前请尊重社会事实、汕尾西部四镇已经完全归深汕特别合作区管了(区委已经普及了深汕区为功能区并非经济区)、还有海丰县三十年来一直在汕尾管辖范围里、如果没有汕尾市、海丰县会发展的如此之快么?这是市委市政府引领发展的、汕尾这几十年来就是把海丰县经济带动起来。不然你们只能和陆河县一样。没有汕尾、没有海丰发展

深汕特别合作区官方微信公众号

深汕特别合作区官方微信公众号

原汕尾市海丰县

原汕尾市海丰县

楼主热帖
[城事报料] 汕尾这名大学生登上深圳晚报 全版
[城事报料] 深汕特区区委书记、特区长给你拜年啦
[城事报料] 特区发生重大火灾事故
[城事报料] 热烈祝贺深汕建区六周年
[三唯论点] 深汕脱离海丰管辖利汕利民!
[城事报料] 十三五期间汕尾将建两条铁路

点击进入微信
能发展,让当地人民享受到成果就好了,什么独立不独立,都是些人吃饱饭没事找事
新浪官方微博
楼主,你脑门有没有问题?总要说什么海独派?应该派你去台湾,与大陆对着干,你一定能独立。

什么时候有海独派呢,我孤陋寡闻,不懂。东部四镇的乡亲,咱们都是汕尾市人,海丰人。永远是。本是同根生,相煎何太急。还是多点精力关心生态,比如赤石河现在的水质会不会影响出海口的养殖业,赤石鹅埠山区的树林草坡怎么样了,后门小漠海域的海水有没有污染,这才是当代人和子孙后代永远富裕的根本。今年夏天小漠海边出现罕见的海上水卷风,这才是我们和你们要关注的。做点实事吧。
我一直喜欢那里的山清水秀,太迷人了。希望永远是青山绿水,青山绿水也是金山银山。
海丰拥有悠久的历史,而汕尾只是一个默默无名的小镇,只是因为要建市才有点名气,搞得好像汕尾是生过海丰似的,可笑可笑。就算海丰做为海丰市也可以考虑的事情,
传说 发表于 2014-9-28 06:52
海丰拥有悠久的历史,而汕尾只是一个默默无名的小镇,只是因为要建市才有点名气,搞得好像汕尾是生过海丰似 ...

吹牛派法间就是好,法到线尾果硬一样,真是让人失去信心。
这只涩肚,领着海陆丰人上缴的纳税钱,活得滋润,闲得蛋疼,奸得发狂,专制造海陆丰民间矛盾,动不动就扣什么海独派,堪比古时长毛在海陆丰大地制造乌红旗事件。
林地理 发表于 2014-9-27 19:19
什么时候有海独派呢,我孤陋寡闻,不懂。东部四镇的乡亲,咱们都是汕尾市人,海丰人。永远是。本是同根生, ...

林先生的肺腑之言一定要顶!
海丰独立建市可以考虑一下
争这个有意义么?
林地理 发表于 2014-9-27 19:19
什么时候有海独派呢,我孤陋寡闻,不懂。东部四镇的乡亲,咱们都是汕尾市人,海丰人。永远是。本是同根生, ...

还是林先生说得好。
空中的鸟 发表于 2014-9-28 17:05
林先生的肺腑之言一定要顶!

我们有很多理念想法相同,你更是市民网资深的热心网友了。如果大家齐心协力促使政府多关心民生和生态,该多好啊。老是争个输赢高低,有多大意义呢,不就给有些官员创造转移视线的机会吗。
暖之冬 发表于 2014-9-29 16:35
还是林先生说得好。

谢谢你的共鸣。
无耻之徒。

哈哈。
围观
楼主嘉华不会度假去了吧,没有上来互动?活得开心点吧,其实不必以爱乡的名义纠结于这种问题啦。