中国邮政储蓄银行
楼主: 海陆

[论汕尾] 举报南方日报的这篇新闻报道没有以历史为依据!

美女秀秀 发表于 2014-9-29 16:39

看来嘉华商行又一次出洞咯
点击进入微信
1360104664 发表于 2014-9-29 16:42
看来嘉华商行又一次出洞咯

你说得非常有道理,我很佩服。
新浪官方微博
1360104664 发表于 2014-9-28 12:53
有些事不能较真,有些事必须较真。比如明代中国有两个海丰县,一个是今天的海丰县,另一个是今天的无棣县。 ...

ben4425 发表于 2014-9-28 08:40
还是做点实在的事情吧,钻这些牛角尖会短命的。

赞同。
sw6868 发表于 2014-9-28 09:50
我睇海陆吃饱无事做专找事做,在我们汕尾这小地方容纳不下你这“人才”。你应该往国际发展

哈哈。
关注
以前汕尾是海丰一个镇,现在海陆丰就是汕尾,汕尾就是海陆丰,就一个称呼,楼主有必要没完没了的纠缠吗?
彭义在网络上拉一坨屎,拉完他就消失了,我们却把屎闻得起劲,
他倒像是“精“的,我们倒像是傻的
ben4425 发表于 2014-9-28 08:40
还是做点实在的事情吧,钻这些牛角尖会短命的。

sw6868 发表于 2014-9-28 09:50
我睇海陆吃饱无事做专找事做,在我们汕尾这小地方容纳不下你这“人才”。你应该往国际发展

说那么多,他理解得了吗?我帮你总结出一个字:滚!
埔陇宫 发表于 2014-9-30 23:23
彭义在网络上拉一坨屎,拉完他就消失了,我们却把屎闻得起劲,
他倒像是“精“的,我们倒像是傻的{:5_172: ...

哥们,这句我倒是赞成哦!
哈哈哈哈……
这海陆确实只干这虚的事情,我也感到很郁闷,有时候觉得家乡好与关注海陆丰就是海陆自己的马甲,其实这也不要怪我多问。

我与海陆不能同日而语,毕竟我的水平自问与他相距十万八千里。我空有一腔热血,但文采不及其百一,造诣不及其千一,行文不及其小杯。我只欣赏他一项,够勇。

无论何时我都会批评其不务正业,专干没有修为的路渣。但是不是批评他所做的业绩。怎样理解呢?比如改名说,迁府说,合并说,统统不符合逻辑,不符合现实,也不符合大势。

实实在在地关心海丰发展,保持少数精力弹劾汕尾是必要的。

我倡导海丰人要无视汕尾,因为汕确实是厚颜无耻,不经同意割去海丰四镇,收入全交汕尾,反咬海丰一口,无耻到底了。

这汕尾新市建设定在品清一带傲视海丰东南三镇,如囊中取物,不久将要划入版图,还说海丰对这三个镇不照顾,纵观广东除珠三外有照顾粤东西北么,难道要以此割给外省,纵观汕尾红海一带没有照顾,难道要以此割给水晶宫给龙王管理。真的厚颜无耻啊。

这公平水引向汕尾,还要说海丰不关心水源,要帮海丰照顾么。这文化,这税收,这政策,这道路在此略上一千字,你们懂的。

哈哈。太好笑了。

海丰人要干大事,就要忍,面对现实,表面不服,心里也要承认人家是老大,可以不讲理,可以颠倒黑白,可以大石压蟹。

要做的是默默耕耘,好好奋斗。把经济发展上去。
屡骂屡战,海陆的战斗力依旧强悍;虽然脑筋还是一如既往的不清不楚:shutup:
关注!
非常好,!勿忘海丰之名!!!从我们这代人做起!
Sellars 发表于 2014-10-2 10:00
屡骂屡战,海陆的战斗力依旧强悍;虽然脑筋还是一如既往的不清不楚

好久没见了。:handshake
麻辣水 发表于 2014-9-27 21:35
家乡好应该出生在东晋咸和六年的海丰县!

;P那现在应该多少岁了
乄旋の風 发表于 2014-10-4 14:07
那现在应该多少岁了

鬼知道!;P