中国邮政储蓄银行
楼主: 红海湾人

[问政] 保利为什么去马宫,而不来红海湾开发,红海湾政府要想一想了

按你的意思是红海湾比马宫发展好一点的话就应该去红海湾,岂不是让富人更富穷人更穷的思想,那全中国九发展上海好了,因为他最发达
点击进入微信
红海湾人 发表于 2014-9-28 06:30
红海湾管委会那么多官不是政府人员,那是什么?在红海湾老百姓眼里就是政府,他们领国家工资,享国家福利 ...

不叫政府就是无政府。可惜了红海湾这片风水宝地!
新浪官方微博
红海湾人 发表于 2014-9-28 22:10
那你说说我还有什么不满?

汕尾的公交建设你满意么?汕尾的环卫状况你满意么?汕尾的交通状况你满意么?太多了
开发旅游区回资周期较长,一般企业都不投资。保利只是房地产商,楼盖完捞一笔就跑的了,还不如信利在汕尾开多点新厂,还长久扎根在这里
在汕尾搞房地产,前提是先要把工业发展起来,先乐业才会有安居;保利是国企,拿股东的钱投资,能不能回收是另外一回事;汕尾作为人口大市,没有制造业来创造大量的就业机会,会造成劳动力外流,最终造成一个地方的人流、物流、消费慢慢消退,发展成为天方夜谭!
看看今日的广东珠三角地方,如果没有大量的内地孔雀东南飞,深圳、东莞会有今日的辉煌?!
刀爷 发表于 2014-9-28 22:38
按你的意思是红海湾比马宫发展好一点的话就应该去红海湾,岂不是让富人更富穷人更穷的思想,那全中国九发展 ...

完全曲解我的意思,不明真相!
小新熊 发表于 2014-9-29 08:35
汕尾的公交建设你满意么?汕尾的环卫状况你满意么?汕尾的交通状况你满意么?太多了

哦。你是说这个意思啊!这个可大了,管不了那么多了,我小小P民。只是小小关心一下我们红海湾而已。
缘来缘去 发表于 2014-9-29 00:20
不叫政府就是无政府。可惜了红海湾这片风水宝地!

管委会也是政府,这是铁一般的事实。至于你老承不承认,他们工资照领。红海湾不可惜,后发好过乱开发。
双泉传奇 发表于 2014-9-29 11:06
在汕尾搞房地产,前提是先要把工业发展起来,先乐业才会有安居;保利是国企,拿股东的钱投资,能不能回收是 ...

你的这个观点,我严重赞成。但问题是汕尾政府不知道是无心,还是无力,此路走不了。那你说怎么办 ?搞点旅游业,房地产也是可以的吧!总归比不发展好点。
不懂夜的美 发表于 2014-9-29 08:44
开发旅游区回资周期较长,一般企业都不投资。保利只是房地产商,楼盖完捞一笔就跑的了,还不如信利在汕尾开 ...

有投资就好!
先做好规划,再招商引资。
amyi 发表于 2014-10-2 16:50
先做好规划,再招商引资。

规划做了很多年,再规划下去,怕永远只是规划。
陈显兵 发表于 2014-9-28 11:19
保利,是什么东东,不明。
遮浪,红海湾,说了这么多年,河山依旧,除了原有一座灯塔,和原有一个军营。
...

保丽,选择在浅沙征地搞房产,大概很大程度上看中了浅沙的高速出口吧。
关注
易拉罐 发表于 2014-9-27 22:16
荷包附近不是有个大中华的吗。。。

知道车站对面那个是几时下的项目,几时落成么?
服禮 发表于 2014-9-27 23:17
白沙浮虽然名气没红海湾大,但是也不是不为人所知的。经常也是有旅游团去玩的。马宫金町湾建旅游度假村条件 ...

地理位置其实也很好,长沙湾高速直落 即到。
双泉传奇 发表于 2014-9-28 09:25
金町湾的优势是有一个华师附中在附件,但光有这个条件是远远不够的,大家看看惠阳大亚湾,还不是成了一座座 ...

请问大虾们,具体项目位置在那里?有没有地图定个点回复一下?想去了解考察。