中国邮政储蓄银行

[问政] 汕尾交警处理事故是不是都是喜欢故意拖延不作为的?

最近出了个交通事故,已经一个月了,红海湾交警一直不肯出责任认定书, 而且手机还故意关机, 也不联系, 不回复。 因为我是异地车辆, 来回跑很麻烦。
问下当地交警是不是都习惯不按正常法规手续办事阿, 是不是要找关系收红包什么的,不然没激情。

http://bbs.swsm.net/thread-62337-1-1.html  看了以前论坛的贴子, 这种死人的事都能不当回事,  没死人更不看在眼里了。  而且就是投诉上级部门恐怕也是没什么效果,整个体系就是这样, 不知道这2年进步了吗,

现在伟大的习总上台, 各有关部门做事应该给力点吧。

楼主热帖
[三唯论点] 汕尾交警处理事故是不是都是喜欢故意拖延不作
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 实名举报汕尾市陆丰市南塘镇竹坑村原村委书记
[文化天地] 巩书2024年诗文稿
[文化天地] 戏语

点击进入微信
衙门八字开 有理没钱免进来
新浪官方微博
照说交通事故交警的主要职责就是在规定时间内认定责任, 至于双方认同不认同可以采取复议或是上诉法院, 赔偿的事更是和交警无关,大不了最后法院判决,
搞不懂他们有什么好拖拉的
楼主可否详细说下事情经过,以及涉事警察是如何拖延你的时间的,像你这样不着边际的发帖是无法引起重视的。
西风 发表于 2014-9-28 16:50
楼主可否详细说下事情经过,以及涉事警察是如何拖延你的时间的,像你这样不着边际的发帖是无法引起重视的。

最近出了个交通事故,已经一个月了,红海湾交警一直不肯出责任认定书, 而且手机还故意关机, 也不联系, 不回复。 因为我是异地车辆, 来回跑很麻烦。

......................西风网友,其实楼主已经讲了很清楚,事情已过一个月了,红海湾交警为何对楼主所发生的交通事故迟迟不处理?此事已印证了红海湾交警不作为!而不作行为,在直观上与原则上肯定会影响汕尾整体形象的提高。
这次汕尾又丢人咯!而且仍然是从交警开始。公安系统是否应该自纠自查呢
认同楼主质疑,汕尾是否永远是阿斗,就看领导了。
空中的鸟 发表于 2014-9-28 17:02
最近出了个交通事故,已经一个月了,红海湾交警一直不肯出责任认定书, 而且手机还故意关机, 也不联系, ...

空中兄,楼主既然要反映情况,就应当把事实经过写上来,让大家看看究竟是什么情况造成的才是。这样几句话没说明是什么事故,也没说哪个交警处理的,就认定了所有的交警不作为,确实很是武断。
我只是照事实说话而已,欢迎指正。
你不会做事啊,来汕尾做事,无红包,你想办事,做梦吧
总算联系到交警了,

当事交警最近休假所以暂时联系不到, 扣车验车按程序来也快到时间,责任认定书这块还没出,

交警说暂时申请中止,可能是伤者住院一些必要的笔录还没做吧,需要再等等。

事故伤人就是麻烦,大家都麻烦。 希望事情顺利解决。