中国邮政储蓄银行

[问政] 海丰民声

这几天我经过海丽大道,怎么感觉有些不一样,啊!原来公路中间的绿化全部换新装,铲掉再种新的苗木,美化是应该。可是种上这几种凤凰木,合欢树和那些不知名的树,过二三年根部发肓会把花基挤跨,长高的树枝打到大巴和货车车顶。长高挡住路灯的光线。这样劳民伤财没好处的事。政府还有人在顶风做。何不像汕尾段那样种灯笼花,省钱好看无后遗症。大家评论吧!

楼主热帖
[三唯论点] 钱加胆,更有钱。没钱加老实=更穷
[三唯论点] 海丰民声
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 汕尾市城区举办非遗展演和凤山祖庙彩炮会

点击进入微信
合欢树不宜多种,它会释放毒素,殃及其它植物。香港几年前曾有过砍伐。
新浪官方微博
看到龙津河花了那么多钱越搞越黑更臭就知道海丰县府大院圈养着一帮什么货色在主宰施政,就目前海丽大道的绿化种植也是个豆腐渣工程。
当权考虑的是自己的自身利益和得益,几年后,树活了,我已调动啦!你懂得,,,,,,
俦佬仇 发表于 2014-10-3 00:11
合欢树不宜多种,它会释放毒素,殃及其它植物。香港几年前曾有过砍伐。

哦。学习了。
汕尾干事的一贯作派就是这样,没有先规划好,就动工了,一发现错误,再来亡羊补牢,又是一派热火朝天的“大兴土木”景象。
俦佬仇 发表于 2014-10-3 00:11

是哦, 不一定说有种有绿化就一定很好,还是要综合考虑多方面因素 。当然,比没有是好了。
市民网?也不是我们说话的地方。我发帖说有线电视一到新闻插广告都彼删帖。难递我无中生有???
新人新贴。应该支持!!
汕尾网络的黑色江湖www.swsm.net/thread-331440-1-1.html
怎么没人关注新人新贴?