中国工商银行

[城区] [即时消息]市城区通港路在搞啥子?一地鸡毛呵。

今天(10月5日)早上8点30分从市城区通港路富临酒店前面路段经过时,发现有不明单位正在对路道树木进行修剪。市城区财政局办公楼门前的一株大树肢体分离,枝桠落了一地。从下面的图片中,我们可以清楚地看到“绿化施工”四字。但当笔者询问一位工作人员:“你们是不是园林局的?这条路的所有树木都要进行修剪吗”?这位工作人员却表示不知道具体情况,要笔者向他们的领导详细了解。
  现在值假期,道路车辆多,不管是什么单位以什么理由施工,是否时机不当?若确有必要修剪树枝,在节前就应该有所行动,或者长假过后再说,而不是现在。

市城区财政局大楼前的大树,枝桠散落一地。
下图是通港路西小区侧门的大树。

下面图片中的这位戴着帽子的哥们正在“维持秩序”:主要任务是拦截车辆。

下面两图:施工单位干脆用一辆工程车拦住道路,不让车辆从此经过。

从此经过的车辆无所适从。

下面两图:7路公交车干脆就绕了一个弯,从市城区政府后面的这条小道上绕过去。

楼主热帖
[城事报料] 汕尾市医学会急诊医学分会今天成立
[城事报料] 镜头语言弘扬医院文化: 汕尾逸挥基金医院举
[城事报料] 迎院庆,创三甲——汕尾逸挥基金医院“爱心使
[城事报料] 汕尾市城区原供水公司门前小圆盘成鸡鹅鸭临时
[城事报料] 市城区巴黎半岛酒店前发生一起车辆追尾事件。
[城事报料] 市城区巴黎半岛酒店前发生一起车辆追尾事件

点击进入微信
关注
新浪官方微博
美化城市,好。赞一个。
有心人,赞一个,早上我也经过
好事,通港路的树枝越长越低,遮挡视线,清理得好。
人家放假,他们还工作真是”勤劳“。
汕遮公路(老路)两旁的树木和杂草,今年没有清理哦,究竟是什么原因?
汕尾就是有你们这些人才复杂 发展不起来的 通港路的树已经都碰到公交车的顶部了 不清理要什么时候情理 树枝都在到马路边上了 不清理什么时候情理 树枝树叶那么重 如果掉下去 不小心砸到人 是政府赔 还是你陪啊
你放假人家工作还好意思乱叫?
支持
很好,发挥网络传播迅速的特点和优势,多发一些即时消息,能增强市民网的关注度。
243600878 发表于 2014-10-5 10:25
关注

谢谢关注。长假快乐。
à手↘心╣ 发表于 2014-10-5 10:35

谢谢关注。长假快乐。
大老粗 发表于 2014-10-5 10:36
美化城市,好。赞一个。

谢谢关注。长假快乐。
煮茶听雪 发表于 2014-10-5 10:39
有心人,赞一个,早上我也经过

谢谢关注与肯定。长假快乐。
ben4425 发表于 2014-10-5 10:40
好事,通港路的树枝越长越低,遮挡视线,清理得好。

谢谢关注。长假快乐。