中国工商银行

[陆丰] 林启恩纪念中学

不清楚不说话。你们知道吗?
林启恩纪念中学封小巷导致交通瘫痪,学生称学校没良心
近日陆丰市林启恩纪念中学将学生平时所有必走捷径道路封掉,至使学生怨声四起。今日该小巷给各种快餐小贩占领。至交通大堵塞。
那条小巷的走读生不占少数然后车辆也就多了,校道的车流量也是十分有限的,安全隐患也就更大了,学校口口声声说是为了学生安全,现在却造就了更大的安全隐患。不明白学校这么做的目的到底是什么,真的不明白,小巷已经存在了那么多年了,为启恩学生带来了许多方便。有人说学校想要赚钱,我想问,所有人都去食堂吃,食堂容得下吗?排队可以排一个钟信不信。
于是学生们骂声大偏.....
学校怎么可以这样子,没良心,想把学校变成监狱吗
还有没有天理了
准备翻墙了
不明白学校这么做的目的到底是什么,真的不明白,
学校想从食堂停车等获取更多利益而这样做的
学校傻逼
我的沙县没了
学校想钱想疯了

该贴已经同步到 243600878的微博

楼主热帖
[休闲生活] 哪种茶水最易致癌
[休闲生活] 男人寿命短因为没护好这儿
[休闲生活] 旺夫女人的3大特征
[休闲生活] 福州两妹子受爆红辞职信召唤 辞职结伴去西藏
[休闲生活] 台“反服贸女王”被曝携光头男开房 连闯3家旅
[看大杂烩] 内地19岁男子企图爬入李嘉诚住宅行窃被抓

点击进入微信
关注
新浪官方微博
有料到
我读书的时候,启恩中学就一条路通到广汕路,边上有小道可以走,难走且不能骑车。
想去外面买盒饭就骑出去买,没什么限制。
饭堂的饭菜还是挺诱人的。
一晃就20多年了,不知道现在怎么样了。
七彩光 发表于 2014-10-8 20:12
关注

谢谢关注!
飞鸿 发表于 2014-10-8 21:37
有料到

谢谢关注!
西风 发表于 2014-10-8 23:33
我读书的时候,启恩中学就一条路通到广汕路,边上有小道可以走,难走且不能骑车。
想去外面买盒饭就骑出去 ...

谢谢关注!
西风 发表于 2014-10-8 23:33
想去外面买盒饭就骑出去 ...

就是那条巷子封了嘛。说实话学校食堂的饭菜再怎么垃圾也比外面巷子的好,外面的,呵呵,便宜事便宜,至于其他的嘛吃过就知道了。
瓦拉瓦拉 发表于 2014-10-9 09:23
就是那条巷子封了嘛。说实话学校食堂的饭菜再怎么垃圾也比外面巷子的好,外面的,呵呵,便宜事便宜,至于 ...

谢谢关注!
路边蓟 发表于 2014-10-20 08:13

谢谢关注!
我在启中读书时只有一条路,这小巷是在那个地方啊?
在启中读了3年书胃痛了5年才好。就是那狗血的食堂卖的饭菜比猪的还惨。要外面吃有太远了来回都3公里路
雨之笋潮装馆 发表于 2014-11-10 01:32
在启中读了3年书胃痛了5年才好。就是那狗血的食堂卖的饭菜比猪的还惨。要外面吃有太远了来回都3公里路

谢谢关注!
雨之笋潮装馆 发表于 2014-11-10 01:28
我在启中读书时只有一条路,这小巷是在那个地方啊?

这小巷在进校门的左手边,通往河图岭新村方向。
啊豆先生 发表于 2014-11-12 10:14
我喜欢

关注