中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 汕尾市医院太黑了

前几天有个亲戚去某医院做手术,医院的医生说要想做手术就要先找一个亲属来无偿献血,患者才能有名额买血做手术,在这文明的社会我们汕尾的老百姓还生活在这么黑暗的地方。

楼主热帖
[三唯论点] 汕尾市医院太黑了
[休闲生活] 打贪
[三唯论点] 汕尾肉价超贵
[三唯论点] 红海湾东洲的污染
[休闲生活] 汕尾贪官贪死人钱
[看大杂烩] 汕尾老百姓的无奈。

点击进入微信
应该是涉及到用血吧。用血有用血的规定,象楼主反映的问题很正常,与黑不黑无关。
新浪官方微博
没血用的时候就说黑,别人献血就说人傻,
汕尾中心血站就是这样规定的,有问题找血站。
“做手术就要先找一个亲属来无偿献血,患者才能有名额买血做手术”——又要献血,又要买血,何解?
一点常识都没有。这跟医院有半点鸟关系?
飞鸿 发表于 2014-10-8 21:35
“做手术就要先找一个亲属来无偿献血,患者才能有名额买血做手术”——又要献血,又要买血,何解?

温总:你当了两届总理还不清楚汕尾政府穷没钱发工资,献血免费,用血要钱。
驴假马威 发表于 2014-10-8 22:37
温总:你当了两届总理还不清楚汕尾政府穷没钱发工资,献血免费,用血要钱。

太不公平了,亲属献的血本应亲属病人用这才正常,但还要病人家属用钱买,真是说不过去。
旧社会还可以献血救人,现在新社会不给了,需要献血后才有名额买血救人。。。尼玛这是进步了还是退步?
风起荷塘 发表于 2014-10-8 20:39
应该是涉及到用血吧。用血有用血的规定,象楼主反映的问题很正常,与黑不黑无关。

同感
其它地方也这样
风起荷塘 发表于 2014-10-8 20:39

患者用血是要钱买的,家属献血是无偿的,你说还不黑吗
飞鸿 发表于 2014-10-8 21:35

对了,这样医院就是两头赚钱了,要患者家属无偿献血,患者才有偿用血,是那来的法律文件
低调者 发表于 2014-10-8 22:07
一点常识都没有。这跟医院有半点鸟关系?

你有常识的,你说说怎跟医院没关系
社会嘿 发表于 2014-10-9 21:14
患者用血是要钱买的,家属献血是无偿的,你说还不黑吗

你要说黑也行,但不是医院的错。
你看我的帖,那是晚黑。
民声 发表于 2014-10-8 22:48
太不公平了,亲属献的血本应亲属病人用这才正常,但还要病人家属用钱买,真是说不过去。

社会嘿 发表于 2014-10-9 21:19
你有常识的,你说说怎跟医院没关系

那你说说病人的用血是不是医院自己提供的?