汕尾市人民医院

[幽默] 小关与巴浪鱼竟然跑去相亲!

特别声明:女由小关饰,男由巴浪鱼饰!(纯属娱乐)
      巴浪鱼(男)小关(女)初次见面相亲,刚坐定,女方首先提问。
关女:你有房有车吗?要是没有,那我们就别往下谈了吧。
浪男:我有房有车,但你是处女吗?
关女:。。。。。。

浪男:就算我没房没车,将来也会有的,但如果你现在不是处女,你将来会是吗?
关女:我过去是。
浪男:如果我过去有房有车,现在生意受挫赔掉了,你愿意陪我共渡时艰、东山再起吗?
关女:你现在没房没车,脑子进水的人才嫁给你啊!
浪男:那你过去曾经是处女跟我有虾米关系?

关女:如果你爱我,就应该爱我的人,而不是爱我的那层膜。
浪男:如果你也爱我,就也应该爱我的人,而不是爱我的车和房。

关女:那你是处男吗?
浪男:不是。
关女:那你有什么权利要求我是处女?
浪男:那你有房有车吗?
关女:没有。
浪男:那你凭什么要求我非得有房有车?
关女:男人和女人不一样,你是男人,你必须提供房和车!
浪男:对呀,男女有别,就算我不是处男,你也必须是处女。

该贴已经同步到 大叔、的微博

楼主热帖
[城事报料] 汕尾移动发布违法广告,被海丰工商罚款二千
[休闲生活] 城管跟当年的小日本有什么区别?
[休闲生活] "叫你们局长 明天到纪委来"
[看大杂烩] 你愿意把你的一半献给“党”吗?
[休闲生活] 懂药的请进来鉴别一下
[看大杂烩] 驾车不摸奶,摸奶不驾车

点击进入微信
:o
新浪官方微博
;P;P;P
太精彩了;P
什么世界啊~
原版的···
一男一女初次见面相亲,刚坐定,女方首先提问。
女:你有房有车吗?要是没有,那我们就别往下谈了吧。
男:我有房有车,但你是处女吗?
女:。。。。。。

男:就算我没房没车,将来也会有的,但如果你现在不是处女,你将来会是吗?
女:我过去是。
男:如果我过去有房有车,现在生意受挫赔掉了,你愿意陪我共渡时艰、东山再起吗?
女:你现在没房没车,脑子进水的人才嫁给你啊!
男:那你过去曾经是处女跟我有虾米关系?

女:如果你爱我,就应该爱我的人,而不是爱我的那层膜。
男:如果你也爱我,就也应该爱我的人,而不是爱我的车和房。

女:那你是处男吗?
男:不是。
女:那你有什么权利要求我是处女?
男:那你有房有车吗?
女:没有。
男:那你凭什么要求我非得有房有车?
女:男人和女人不一样,你是男人,你必须提供房和车!
男:对呀,男女有别,就算我不是处男,你也必须是处女。
强烈鄙视大叔这种扯淡行为!!!
关女应该改成小敏;P
素素 发表于 2012-1-15 21:27
关女应该改成小敏

没错:lol
:lol
{:3_50:}
zxc1125 发表于 2012-1-15 22:02
没错

;P
:lol