中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 银华

[论汕尾] 灿烂的历史 秀美的山川——陆丰旅游业前景辉煌

如果以上的旅游项目都得到充分开发和利用,什么北京游 华东五市游 星马泰游 都通通弱爆,中国人不缺钱,缺的就是有特色 有卖点的旅游地方。还会得到以下几点好处。1 经过来陆丰旅游,观光后,大大改善外地人对陆丰的负面形象 2 政府将会有大笔的税收收入 改善民生 多修路 多建设 3有了大量的游客,就有大量的就业机会和收入,这样一下 个个有钱赚,个个有工打,谁还会去想作奸犯科的事。这样年复一年,日复一日,不出10年,陆丰的经济,治安,道路,将有天翻地覆的变化!自然困扰陆丰 制毒,军火,走私等问题及 三抢问题的死结自动解开。
点击进入微信
一叶孤舟 发表于 2014-10-12 21:11
治安搞好才可以发展经济!

支持。经济要搞好,种什么种子是重要,土壤一样重要。
新浪官方微博
在深圳 发表于 2014-10-13 10:15
陆丰应该打造三大旅游市场,第一冰毒制造工厂,保留一些有特色有规模,的冰毒制造的工厂,改造成旅游区
第 ...

哈,有深度。东莞也有流行产业链。;P
银华 发表于 2014-10-13 10:54
我们的祖坟在这里、祠堂在这里、父老乡亲在这里!狗不嫌家贫,子不嫌母丑。天性也!

做为负面教材,也是为传递正能量而牺牲小我,完成 大我之伟大 精神。别的地方可没有这么个现实版教育条件。哈哈。有创意。观点太创新。
不知道政府,要不要高薪聘请我做顾问不,呵呵
一叶孤舟 发表于 2014-10-12 21:11
治安搞好才可以发展经济!

正解
治安这么差
连汕尾本地人都怕到陆丰
谁还敢去旅游?
最主要还是先搞好治安,其他的再来说吧!如果本地人都害怕本地的治安,外地的游客敢来吗?
返回列表 发新帖 回复