中国工商银行
楼主: 无脚蛇

[海丰] 睡了整整二十年的海丰人行天桥终于翻身了【图文】

今生只爱你 发表于 2014-10-14 21:00
希望把34米大道和2环路哪里的交界口也好好规划一下吧,感觉那里好危险,还有北3环车站那个路口装个红绿灯或 ...

好建言,希望相关部门把众言列入参考参考吧!
点击进入微信
wxkfeng 发表于 2014-10-14 21:19
蓝天和岁宝那边也应该有个天桥

谢谢你的关注,好建议!
新浪官方微博
solinson 发表于 2014-10-14 21:33
天桥上有根竹杆,快去清理掉。很危险的

希望关注,工程尾巴应清理好,以免影响交通安全。
wudongdong 发表于 2014-10-14 21:39
很好,赞一个。早就该这样了。如果能把公共汽车站亭搞好,于民于公都好。

谢谢:handshake你对‘’人行天桥‘’赞一个,共同期望公共汽车侯车亭早日启用。
十几年前小学年代经过那天桥回家,唯独记忆下的就是天桥上总有新的旧的、无人清理的一坨坨的大便恶心得反胃,以致宁可横穿底下的马路也不再踏足一步天桥,忘这种现象不会再重现了
◆BETSY◆ 发表于 2014-10-14 23:28
十几年前小学年代经过那天桥回家,唯独记忆下的就是天桥上总有新的旧的、无人清理的一坨坨的大便恶心得反胃 ...

期望‘’人行天桥‘’环境卫生很好,但愿县城市民自觉注重桥面环境卫生,人人有责,护桥监督,确保桥面卫生。
启用天桥,缓解拥挤的交通,好事。但桥上粘贴的大理石经过风吹雨打会不会某一天脱落,存在安全隐患,装修时考虑还不周,路过桥下的市民很担心!
关注
中国学生的校服真难看
solinson 发表于 2014-10-14 16:28
下一步应该搞些流水式的临时停靠车站,所有班车和公交车都必须进站。

惠州很好吗?那惠州和北广上比呢?汕尾本身就是个落后的城市,属于34线城市,你和2线城市比?有可比性吗?怎么不比美国纽约?!每个人的世界观不一样,同样一件事情每个人的看法肯定不一样的,这个我不强求你。有的人总是可以看到黑暗面的,有的人总是看到阳光。社会是需要正能量的,不要总是埋怨,好像别人亏欠你一样。
今生只爱你 发表于 2014-10-14 20:56
呵呵,大大的赞,希望政府部门继续发力,天桥,10岁那年我走过一次,现在我30了重新走过,心里有另 ...

是的34米路口每次开车路过都提心吊胆,希望能改善,主要是摩托车逆行的太多了,哎,交通还是要靠摩托车自觉点啊!
我会跟你说你的原创图给人盗了?还去掉水印了吗,哈哈哈
超赞
Resolve 发表于 2014-10-15 08:00
启用天桥,缓解拥挤的交通,好事。但桥上粘贴的大理石经过风吹雨打会不会某一天脱落,存在安全隐患,装修时 ...

谢谢:handshake你的参与!
村野风话 发表于 2014-10-15 09:31
关注

谢谢:handshake你的关注!
Fender 发表于 2014-10-15 10:10
中国学生的校服真难看

谢谢你的关注!
东门夜说 发表于 2014-10-15 11:58
我会跟你说你的原创图给人盗了?还去掉水印了吗,哈哈哈

哎!怎样说呢!本着原图转载都可,共同发挥正能量,但去掉我水印,太缺德了,若我依法追究,怕他吃罪难担,到今尚有多次了,在此希望他人自知自明吧!
xxoo 发表于 2014-10-15 12:26
超赞

谢谢:handshake你的支持!