中国工商银行

[海丰] 睡了整整二十年的海丰人行天桥终于翻身了【图文】

海丰县城‘’天桥‘’闻名汕尾地区整整二十年,名臭扬四海,无人不知。在近期海丰县公用事业局通过改造红城大道把‘’人行天桥‘’作为主要市内交通改修,该天桥下路段交通繁杂,给市民造成交通安全生命威胁,是全县城常阻塞主道,常塞于学生上落课及上下班族。现该桥段已前天【本月十二日晚】安装了交通隔离栏杆刚完毕,现‘’人行道天桥‘’已见成效。成群学生仔和市民,有的推着自行车在‘’人行道天桥‘’通行了。县城市民有了这样交通安全感了。为民防交通事故,为市内交通畅顺,你们做得好!我们拍手称快!
      期望市民高度意识‘’人行天桥‘’环境卫生,垃圾千其勿乱扔,特别桥下尚有着汽车通行,以防意外!

该贴已经同步到 无脚蛇的微博

评分

听海的心/:P + 2 观点可嘉,本人表示赞同!

楼主热帖
[城事报料] 警方发认尸启事
[三唯论点] 全市气象预警均已解除
[三唯论点] 警示:强降雨即将杀到
[三唯论点] 气象预警
[三唯论点] 海丰县城这路已经成为了常态化吗?
[三唯论点] 节日假期又来了 五天

点击进入微信
相片拍得不错啊。
新浪官方微博
很好不错,汕尾唯一的天桥
云中鹤 发表于 2014-10-14 14:27
相片拍得不错啊。

谢谢:handshake你的赏夸。
关注海丰县城‘’天桥‘’
晴叶 发表于 2014-10-14 14:30
很好不错,汕尾唯一的天桥

谢谢:handshake你的关注。桥是汕尾唯一,睡了整整二十年啊!多夸这次海丰县公用事业局扩改红城大道作为主要交通改修,市民现免造受交通安全威胁,红城大道又畅通,赞一赞!
无脚蛇 发表于 2014-10-14 14:41
谢谢你的关注。桥是汕尾唯一,睡了整整二十年啊!多夸这次海丰县公用事业局扩改红城大道作为主 ...

是啊,我之前去海丰就看到在维修
243600878 发表于 2014-10-14 14:37
关注海丰县城‘’天桥‘’

谢谢:handshake你的关注。
很罕有的天桥
夏花缤纷 发表于 2014-10-14 14:49
很罕有的天桥

谢谢:handshake你的关注。
不错
小黄先生 发表于 2014-10-14 15:09
不错

谢谢:handshake你的顶帖。
海丰做官有没有能力就此可见,人家早就这样规划这样搞了,可是海丰拖到现在。。。。。。。,唉,但愿海丰多出现些有作为的大小官员。不当道路交通设施,包括环境、卫生、饮水、社会治安等等。。。。。。。,太多需要改善了。
海丰梅西 发表于 2014-10-14 15:28
海丰做官有没有能力就此可见,人家早就这样规划这样搞了,可是海丰拖到现在。。。。。。。,唉,但愿海丰多 ...

谢谢:handshake你的关注。看看新一届做出成绩吧!县民期望着!希望你们给力!!
拍的很好!可惜没有好天气!哈哈.赞!
还有一辆捷豹
这个要点赞
海丰梅西 发表于 2014-10-14 15:28
海丰做官有没有能力就此可见,人家早就这样规划这样搞了,可是海丰拖到现在。。。。。。。,唉,但愿海丰多 ...

海丰中心城区的红城大道升级改造,有目共睹显成效,确实应该为海丰当政者举赞、好评!
为海丰各职能部门加快解决一系列问题、加快改善各个方面软硬环境树立良好榜样!!