中国工商银行

[城区] 【即时消息】汕尾市城区卫生系统举行无偿献血活动(组图)

汕尾市民网讯:今天(10月16日)上午,汕尾市城区卫生系统医务人员在汕尾逸挥基金医院住院部举行无偿献血活动。9点钟开始,献血活动开始,城区卫生系统医务人员陆续来到现场,忙着填表、验血、量血压、抽血等。截至11时30分,活动结束。据统计,参加无偿献血的人员共48人,献血量达14700毫升。组图为活动场面。

通  讯:汕尾市民网
    供  稿:市民网编辑部
    通讯员:杨 帆

楼主热帖
[城事报料] “琴吟奏华章 放歌谱新篇”2024新城中学音乐
[城事报料] 速看!海丰第二届妈祖绕境巡安巡游路线...
[城事报料] 暴雨、大风、冰雹、雷电……遇到这些千万别慌
[城事报料] 强降雨来袭,有哪些防御要点→
[城事报料] “同心协力共绘绿美汕尾”——庆祝中华人民共
[城事报料] 致广大市民的一封信

点击进入微信
关注无偿献血活动。
新浪官方微博
当楼主看到我的回复的时候,或许我已经 离开了这个帖子!不要伤心,不要难过! 我只是挽尊党的一员,这个世界还有太多 的0回复帖、需要哥去挽!
斗志之歌 发表于 2014-10-16 12:05
当楼主看到我的回复的时候,或许我已经 离开了这个帖子!不要伤心,不要难过! 我只是挽尊党的一员,这个世 ...

吸收党员不?
现在血站太缺血了,输一次血,还要有亲人有三个月内的有效献血证。我的吗呀