中国工商银行

[城区] [相片抢先看]“家家贴春联 齐齐献爱心” 书法名家春联义卖活动

主办单位:汕尾广播电视台【有话直讲】栏目
协办单位:汕尾市民网、“发之彩”美容美发有限公司
受捐单位:汕尾市爱心之旅志愿者协会

活动主题:家家贴春联 齐齐献爱心

活动目的:为了传承中华民族优良的文化传统,发展中国非物质文化,本次活动是通过春联义卖来为汕尾市爱心之旅志愿者协会筹集协会日常活动经费,为社会做出一份贡献,宣扬爱心无价;用心去做事、用爱去沟通、用实际行动唤醒社会的真爱;让更多的热心人士加入自愿者的公益行列,让更多的人去无私奉献爱心,让一点一点的爱心将筑就一个充满爱心和温暖的世界,世界会因我们的共同努力而更加精彩!

参加人员:

黄智雄 中国书法家协会会员 广东省书法家协会理事
       汕尾市书法家协会主席 汕尾广播电视台台长

蔡绍明:广东省书法家协会会员 汕尾市书法家协会副主席兼秘书长

黄蔼芝:广东省书法家协会会员 广东省致公党书画院汕尾分院副院长
       汕尾市书法家协会理事

陈泗伟:汕尾市书画院院长

柯明文:汕尾市硬笔书法家协会主席

王万然:《汕尾日报》社总编辑

郑溢涛:《汕尾日报》社政文部主任

林比亚:广东省书法家协会会员 原广东省教育学院书法协会副会长

张羽飞:广东省书法家协会会员 泰山碑林刻字研究会理事

林葵:广东省书法家协会会员 汕尾市硬笔书法家协会副主席

柯腾峰:广东省书法家协会会员

陈古:广东省书法家协会会员

翁成君:广东省书法家协会会员 汕尾市硬笔书法家协会秘书长

阿东:汕尾电视台【有话直讲】栏目主持人 广东省硬笔书法家协会会员

(排名不分先后)

摄影:黑狼

该贴已经同步到 豬婆Anna的微博

楼主热帖
[城事报料] 汕尾正能量第四期捐衣活动
[站务管理] 这"跟进中"得跟到什么时候?
[站务管理] 建议开通”版主交流“独立版块
[站务管理] 优秀管理如此优秀,你让豬婆我情何以堪
[休闲生活] 管自己爸妈叫阿姨、姨丈
[站务管理] 辞职信

点击进入微信

新浪官方微博

{:3_59:}{:3_59:}我也要一副! 我要~~~
好热闹啊,哈哈
:)
摄影:黑狼。看了第一张照片感觉摄影师镜头对准女孩子这样拍是色狼,也许是我的观念跟其他人不一样。
:)
阿东 发表于 2012-1-17 15:07
摄影:黑狼。看了第一张照片感觉摄影师镜头对准女孩子这样拍是色狼,也许是我的观念跟其他人不一样。

好在你不是MM,要不漏春光了,:lol,,,,写得好

写的是“赤兔追风千里志,龙年展望创辉煌” ??还是“赤兔追风千里志,金龙拱日万家春 ”

现场到5点多都好热闹,就没凑过去了~~远远望了下...
zxc1125 发表于 2012-1-17 15:39
好在你不是MM,要不漏春光了,,,,,写得好

写的是“赤兔追风千里志,龙年展望创辉煌” ??还 ...

第一张有两个女孩子照片已经删除了,删除就好。
相当有意义的活动啊。人气高涨。
好活动。
阿东 发表于 2012-1-17 15:07

冤枉啊东哥:'(
可惜了,我没有去了,我家里今天也是去写对联的。
今天人太多,本来是想让啊东帮忙写多几副对联的,人多就不敢了,在这里说声“感谢”`啊东``!!
支持:handshake