返回列表 发新帖 回复
楼主: 大胖叔

[站务] 屡被删的帖子,纸白银解套方案,速来围观!

wangyunagato 发表于 2014-10-20 14:14
给版主和网站管理层建议下:广告帖放哪都不对,要删掉才好。而且不管版主如何代表网站声明,不删帖就是要负 ...

楼主已将同一内容的帖子发了几次,都在城事报料版块。
城事报料的帖子,一贯要求都是需要配发图片的。
我初看此帖时,走马观花,觉得楼主的表达能力很不错。就改发在三维了,后来,有网友提出质疑,认为此帖有做广告的嫌疑。我细读内容,果然。于是将此帖移到一起大杂烩的“天下事”;楼主不满,再发,被我再次移动。
后来,有位网友“糊涂汕”对本站的“删帖”行为提出批评,我已作出解释。具体可见站务管理版块。
今天,楼主又在城事报料版块发了此帖,既如此,我只能网开一面,把此帖移动三维吧。
至于内容,还是请网友自行甄别。毕竟是投资理财的。网站又没有相关频道,一再移动或者极端地删除会冷了网友的心。
小版这样处理也是十分无奈。
点击进入微信
海陆丰怪谈 发表于 2014-10-20 11:45
你这就错了,现在国家有关部门已经有了对网络新的规定,网络服务提供者也就是网站,是有连带责任的。这个 ...

谢谢怪谈兄的指教,挂上三维的版主以来,我一直不敢乱删帖。本帖还是先挂着吧。该不该删,网友们可作客观公正的讨论,对我本人来说,也是一个学习的过程。如我处理不当,也欢迎网友们提出批评。谢谢。
新浪官方微博
有话就讲 发表于 2014-10-20 14:24
楼主已将同一内容的帖子发了几次,都在城事报料版块。
城事报料的帖子,一贯要求都是需要配发图片的。
...

理解版主。但人言各异,版主就不怕冷了其他人的心吗?
看版主的说法,可见版主已经对这个楼主很好照顾了。但他又继续发同样的帖,版主不应该继续容忍才对。论坛要有原则,为一个频繁发同样广告帖的人不能姑息,不然大家一跟风,版主的工作更不好做了。

广告就是广告,有人用帖子发内容太过于明显的广告而不被处理,是对那些支付资金投放广告的商家不公平的。
仅个人之见。
wangyunagato 发表于 2014-10-20 14:33
理解版主。但人言各异,版主就不怕冷了其他人的心吗?
看版主的说法,可见版主已经对这个楼主很好照顾了 ...

你说的我也认同。但我怕自己对本帖内容的定性不够专业和准确,一句话:拿不准。本来按照论坛的原则,这种帖子,我已在跟帖中表达了我作为版主的立场,就是不太欢迎这种帖子。但楼主既然不气馁,又怕坐实了“市民网版主随意删帖”的罪名。还是让大家来评论吧。
我的直觉,确实该移动或者删除的。
有话就讲 发表于 2014-10-20 14:40
你说的我也认同。但我怕自己对本帖内容的定性不够专业和准确,一句话:拿不准。本来按照论坛的原则,这种 ...

再给版主两点建议:
1.坚持帖子管理原则,但凡是看得出是用语明显的广告帖,不管内容专业和准确是否让人分辨得出真假,一律删帖,不服就来站务投诉;屡犯者挂置顶示众几天。
2.用好版主权限,该删就删,该移就移,不怕被人乱“定罪”。维护净化好论坛环境,是会有更多网友支持的。
wangyunagato 发表于 2014-10-20 14:48
再给版主两点建议:
1.坚持帖子管理原则,但凡是看得出是用语明显的广告帖,不管内容专业和准确是否让人 ...

好吧。
移动到站务管理版块。
非常感谢各版主与管理员,帖中内容孰真孰假,见仁见智,关于付费打广告这个问题,这个帖子我想来想去,不算是广告。只是想透过市民网这个网络平台,跟有过被纸白银套牢的其他网友作一个交流与分享。帖子不留具体联系方式,也不推荐具体的对象。
从发帖以来,短暂的时间,就有一些网友主动的找本人交流,各自表达了一些的不同看法,以及对帖子中的一些不足进行补充,这点令我很受鼓舞。
现在本帖能在站务版块能暂时保留,本人再次感谢,如果有切确的网友提出证据,能指出本人或本帖有诈骗的,版主或管理员再进行处理。不过,对于先入为主的网友,或有利益冲突的,以莫须有的思路删帖的。
本人除了无奈,也无力再说什么。
有话就讲 发表于 2014-10-20 14:29
谢谢怪谈兄的指教,挂上三维的版主以来,我一直不敢乱删帖。本帖还是先挂着吧。该不该删,网友们可作客观 ...

客气了。
我也一定不会客气去提出批评,市民网大部分版主都让我批评过了
森凡 发表于 2014-10-28 11:30
楼主,其实现在市面上现货白银的平台太多了,按目前国政府比较认可的也就是天津贵金属交易中心的吧,还有比 ...

:lol
森凡大神是在东交所操作贵金属的么, 有时候欢迎来聊天
森凡 发表于 2014-10-30 13:50
以前在公司从事这方面的工作而已,现在没做了。有时间去胖叔你那里喝茶,有木有地址呢?大概知道是在 ...

金鹏国际酒店停车场正面
返回列表 发新帖 回复