中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 海陆

[论汕尾] “人往低处走,水往高处流”的汕尾异常命名!

海陆哥你搞点创意的东西行不。

要唱衰汕尾不能单单靠指名划脚。时辰八字,名字难听,样子难看。需要如下。
比如去汕尾采访一下欠薪教师,
逛一下无垃圾桶和交通灯的大道,
身临被持的商户
体验汕尾楼市高楼价和鬼城
体验高物价还有许多负面的。

作为一个有热血抱负的人也不能杀红眼,除了主观外,还要系统全面地描绘汕尾现在所拥有美丽的地方。
优良的港湾
美丽的红海湾,千里浅滩。
高铁高速
民土民情等等

太过片面的话,会让人感觉无病呻吟的了。谢谢
点击进入微信
改个名迁个府真的能行吗?好久不去谈这个问题,因为没有用,经济发展要靠实质的东西,海丰不是市,为什么能搞出大声势的龙舟赛,珠宝城,小商品城。乡镇企业四大产业为什么比海城还好,为什么海城还抱着敏兴过日子。

第一是要有心,第二是要实干,把你的热情像陈介仁那样使用就好。

弱弱地问一句,龙舟赛等等有利海丰发展的大事,为什么你大肆宣传,摄像的竟然是无脚蛇,竟然不是你你你你你你你你你。

人才,我支持你唱衰汕尾,但是在这之前,能否先做好自己,为海丰做点实事。
新浪官方微博
嘉华商行 发表于 2014-10-24 19:34
海陆哥你搞点创意的东西行不。

要唱衰汕尾不能单单靠指名划脚。时辰八字,名字难听,样子难看。需要如下 ...

对,原来你没有跟着海陆一起神经,这楼该表扬表扬你!
嘉华商行 发表于 2014-10-24 19:43
改个名迁个府真的能行吗?好久不去谈这个问题,因为没有用,经济发展要靠实质的东西,海丰不是市,为什么能 ...

狗能改变吃屎吗。。哈哈。。

返回列表 发新帖 回复