中国工商银行

[汕尾] 汕尾出现新骗局!手法很高超!连10086都被嘿了!快转发提醒告诉家人朋友!

注意了,现在的骗子手法很高超!连10086都被黑了!我是汕尾城区的,这件事就是刚刚才发生的,可以看截图的时间!

领奖网址是:www.10086dq.tk

2.png 3.png 4.png
点击进去就马上领奖成功

接下来就是填写信息,我果断关闭了,不知道他们会耍什么?
6.png 7.png

百度查不到此网址

最后是用安卓手机打开,被360检测到了!

快告诉身边的人!千万别中招!多年经验告诉我们,中移动就算有兑换活动他们也不可能转现金!所以遇上好事情要保持冷静谨慎的心态对待!才不会上当受骗!

楼主热帖
[汕尾资讯] 广东安全感城市排名出炉 珠海第一云浮汕尾垫
[看大杂烩] 你是鸡不要紧,但你不要被别人搞死后还要祸害
[看大杂烩] 太可怕啦!!生菜都可以造假!还让人活吗?
[城事报料] 汕尾出现新骗局!手法很高超!连10086都被嘿
[休闲生活] 你是鸡不要紧,但你不要被别人搞死后还要祸害
[三唯论点] 汕尾能不能打造“电子商务第一村” (淘宝村

点击进入微信
层出不穷啊
新浪官方微博
关注现在的骗子手法很高超!
前几天已收到这样的信息。我当时也是觉得积分兑换现金是不可能的事,打10086询问,果然是假的。
人呀,还是不要贪心呀!幸好楼主冷静处理,不然……
总觉得骗子真正聪明!!
稍微用点心是看得出来的,就是担心老人家们:'(骗子可恶
shing森森 发表于 2014-10-29 16:39
稍微用点心是看得出来的,就是担心老人家们骗子可恶

老人家不应该拿大屏手机、
自拥有手机以来,短信一直没删,昨日得出不完全统计:累计中奖137次,资金共计7260万元,另有各种iphone手机68部,笔记本电脑36台,轿车27辆,中过芒果卫视2等奖56次,被大学录取15次,儿子被拐卖23次,被法庭传唤31次,银行卡有异常31次,儿子嫖娼在外地被抓103次。请告诉我,我这一生是否是传奇…
移动从来都没有兑换现金 的,只有话费
厉害