中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 全中申

[陆河] 陆河河口镇两猪肉档主与执法者起冲突 持刀捅伤一执法者(图)

点击进入微信
我是小丑 发表于 2014-11-6 12:05
也不允许

当遇到暴力“执法”的时候,我们应该怎么样呢?拿起法律的武器来个“民告官”?呵呵!别逗了!
新浪官方微博
YUSHIHUI 发表于 2014-11-7 16:21
当遇到暴力“执法”的时候,我们应该怎么样呢?拿起法律的武器来个“民告官”?呵呵!别逗了!

但是暴力抗法,吃亏还是我们,甚至更吃亏

我就是执法人员,我才没有与猪肉佬发生冲突,猪肉佬有意杀人,先是持刀捅我肚子2刀,我就走转身手臂又被砍1刀,我再躲避猪肉佬的刀砍来,才走两步背部又给猪肉佬捅伤2刀,并不是你们说的冲突,有意杀人,非要制人命,就是有意杀人罪。
害人终害己,与你素不相识,非要制人死地,现在就让共产党去处理吧
有意杀人让你好受。
埔陇宫 发表于 2014-10-31 20:09
支持政府执法,打击私宰肉

不是哪里人 不要在这里唧唧歪歪   
irldupg2gm 发表于 2014-10-31 20:52
陆河肉贩暴力事情令人痛心 改革要继续最终是为造福老百姓

不知道原因何必在这里唧唧歪歪呢
为了钱垄断我们老家的猪肉市场,你们所谓合法就是涨价  肉联厂出来的肉比我们私人宰杀的 贵了多少你们知道不???    一个农村的猪肉比广州的猪肉还贵难道这不是在宰我们农民的血汗钱嘛?   前阵子打电话会老家才知道奶奶好几天没吃到肉   原因就是很少人到农村来卖肉了,
YUSHIHUI 发表于 2014-10-31 22:13
试问现在的官那个敢跳出来说是为了老百姓的???不查个个都是好官清官,一查个个都一身屎尿!

是啊,所谓的执法,就是那棺商勾结独家拢断的有牌打手
返回列表 发新帖 回复