中国工商银行

[海丰] 人民警察为人民

我家的祖公厅里的煤气炉和罐,还有一百多米电线,一套音响,十几个铜的水龙头被偷了。于是今天下午两点多时,我到莲花山派出所报案。值班的黄警官听了我的描述后,就马上安排了另外两位值班民警一同和我去现场查看和拍照并且做了记录。我们时常听到人们说警察不作为啊,报警后警察迟迟未到等等。其实有的时候并不是这样的,我家不就被偷了几件物品,但莲花山派出所尽忠职守,不管案件大小,在接到报警后马上出警。

“人民警察为人民”,莲花山派出所切实的为百姓创造一个安定的生活环境,民警们在履行好本职工作的同时热心服务群众,真诚为群众排忧解难,用真心为辖区群众办实事,莲花山派出所的民警是好样。

楼主热帖
[城事报料] 有辱城市形象的行为
[城事报料] 发生居民楼里的恶性案件
[城事报料] 急寻失物(转)
[城事报料] 商家施工占道
[三唯论点] 我希望……海丰
[三唯论点] 宽容才是一种境界。

点击进入微信
希望你所听说的是个别情况就好咯

评分

药王 + 2 这两位人民公仆真正的够运!

新浪官方微博
在汕尾地区,关系很重要。
amyi 发表于 2014-11-1 16:57
希望你所听说的是个别情况就好咯

这是我刚刚亲身经历的
我最大 发表于 2014-11-1 16:58
在汕尾地区,关系很重要。

这和关系没什么关系,我又不认识派出所的民警。但莲花山派出所民警的确是好样的。
是好人的时候总会出现的
旺大叔 发表于 2014-11-1 17:12
是好人的时候总会出现的

这说明,警察队伍里还是有好警察的。
海陆丰怪谈 发表于 2014-11-1 17:14

其实不是没好警察,社会文明离不开奉公守法的市民和警察。可是就是不作为警察真多,悲哀!悲哀!
海陆丰怪谈 发表于 2014-11-1 17:14

这就是国情,往往在外面看多了,人民的警察就是人民警察。可是我们总是看不到警察,看到都是流氓、。
好警察。
旺大叔 发表于 2014-11-1 17:16
其实不是没好警察,社会文明离不开奉公守法的市民和警察。可是就是不作为警察真多,悲哀!悲哀!

:)是的,希望那些不作为的尽忠职守。
旺大叔 发表于 2014-11-1 17:17
这就是国情,往往在外面看多了,人民的警察就是人民警察。可是我们总是看不到警察,看到都是流氓、。

莲花山派出所的民警用行动解释了人民警察为人民。
关注哥 发表于 2014-11-1 17:18
好警察。

有你共鸣 发表于 2014-11-1 17:30

好样的还是有大把人在,,只是给一颗老鼠屎搅乱了
好警察还是有的。
lovesy 发表于 2014-11-1 18:39
好样的还是有大把人在,,只是给一颗老鼠屎搅乱了

是的,我去莲花山派出所报警,一个姓黄的值班民警非常热心的招待我,叫我坐下慢慢说。听完我的话,黄警官表示,既然有群众报警了,不管大事还是小事,他们一定要出警。这使我很感动,谁说警察不作为啊,莲花山派出所民警用行动证明人民警察为人民。