中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 重磅出击~~阿联酋打造汕尾迪拜地球村

阿联酋企业拟投资25亿,汕尾红海湾将建“迪拜地球村”!

11月1日至3日,广东省驻阿联酋经贸代表处和阿联酋广东商会组织阿联酋投资经贸代表团一行前来汕尾市考察。汕尾市委常委、副市长何学文以及市外经贸局、市外事侨务局负责人陪同考察。

11月2日,考察团一行前往红海湾经济开发区实地了解红海湾迪拜地球村项目选址及相关情况。据了解,由广东省贸促会牵头,阿联酋广东商会组织多家阿联酋企业多次前来红海湾考察,经双方多轮商洽后,拟在红海湾经济开发区投资红海湾迪拜地球村项目。项目总投资金额约25亿元,用地面积约1500亩,项目建设分为二期,第一期计划投资10亿元,建设内容包括:交通道路设施、大型球场、中心广场、活动中心、餐饮、咖啡、酒吧一条街、游乐场、度假屋、水上项目、办公场所和物流仓储等,于2016年底完成投入使用;第二期从2017至2021年,计划投入15亿元建设高星级酒店及特色风情文化旅游度假村项目。项目的建设能进一步促进两地国际经贸文化旅游交流,推进红海湾旅游产业快速发展,形成产业链,辐射带动周边地区融合发展,实现经济效益、社会效益双赢。

考察团一行表示,将充分利用这次考察机会,进一步加强交流与合作,促进双方共同发展。同时希望地方政府为企业和投资者提供更加优质、高效的服务,共同加快推进项目落地建成,实现互惠共赢。

期间,考察团一行还深入深汕特别合作区和华润海丰电厂,实地考察当地投资营商环境。
(信息来源:汕尾日报)

--- 想想发达的阿联酋之迪拜帆船酒店,汕尾人梦寐已久的“打造顶级旅游城市”的梦想终于好像看到了要实现的一天!

楼主热帖
[三唯论点] 致海丰网友
[三唯论点] 海丰换首(惠来)
[三唯论点] 珠东快速线--通往汕尾高铁站,或许将改变海
[三唯论点] 嘉华商行为什么要支持缘来缘去,鄙视宫宫宫等
[三唯论点] 海陆丰与汕尾之争的根本~~~~地域归属
[三唯论点] 道不同,不足与谋。

点击进入微信

占据第一楼,交通要弄好先,哥们儿。

汕尾铁粉们,买张报纸研究一下
新浪官方微博
嘉华商行 发表于 2014-11-3 23:34

当愿这个梦不是梦,要不那些铁粉可能要去跳太平洋了。
嘉华商行 发表于 2014-11-3 23:34

当愿这个梦不是梦,要不那些铁粉可能要去跳太平洋了。
不是做梦吧?
小概率事件,一笑置之!
这种事情听听就好,还是别抱太多的希望~~
潮汕仔来汕尾捞金了,阿联酋广东商会里面的老板很大部分是潮汕籍。会长张钦伟就是潮阳人。
抓住机会啊!跨海大桥最好先建,由炮台沙舌环海路至红海湾,那就爽歪歪了。
大中华在前,地球村在后。有影有迹才是真的好。
怎么都觉得是天方夜谭,当愚人节笑话听听吧
不敢相信是真的。
汕尾人已经不信邪了
汕尾日报啊!干嘛不信啊!汕尾人怎么了????
但愿梦想成真,为红海湾的发展加砖添瓦。
我都兴奋了,我都激动了,
可汕尾人迷茫了,迷失了。
何解,何解。不懂,不懂。
报纸啊!官方报纸啊!童鞋们好啊!
支持一个啊。
兴奋一下啊!
沸腾一阵子啊!