汕尾市人民医院

[视频] 一男子上吊自杀,只因六合彩

这是一个真实的故事
一男子因为六合彩,上吊自杀,这事就发生在离汕尾不远的普宁市。
该男子本身在深圳做生意 ,但私下有收六合彩,8号晚上吃了别人8000块三中三三中三中的话10元赔7000 ,中了8000块 得赔560万人民币给人家,该男子一时想不开丢下老婆孩子回普宁云落镇三寨坪上吊自杀 。9号早上才让人发现。
黄赌毒,赌为三大不良习俗之一
赌博永远是不好的,对于六合彩我们不可以有侥幸的心里,不要一味想着捡到小便宜。赌博不仅危害了个人的心灵、意志、身体、家庭和前途,还危害着社会的稳定与和谐
做人还是要脚踏实地的努力较好。
我相信六合彩在汕尾很多人玩,但是为了家人,还请现在收手,切勿继续沉迷。

图:百度普宁吧

楼主热帖
[看大杂烩] 岳父家翘腿被打 被扇2耳光致听力障碍
[看大杂烩] 大学"食堂女神"走红?每天有人为看她排队
[城事报料] 城区公交车是“功不可没”还是“一块烂皮”?
[三唯论点] 汕尾高考那些恶心事,看了即刻吐了……
[三唯论点] 汕尾创建文明城市,改变了什么
[城事报料] 汕尾牛逼的6号公交车司机,开车戴耳机

点击进入微信
食着屎,赔条命
新浪官方微博

阿弥陀佛
斗志永不息 发表于 2014-11-10 17:45
食着屎,赔条命

很不值
路边蓟 发表于 2014-11-11 08:30
早上看到新闻,这个人想不开!本来爱面子,现在没有面子

是啊,不要买六合彩多好
怪谁阿???怪自己,我跟乡人说六合彩是假,没有人会知道开什么号,他们不相信,还要相信有消息可以先知开什么号,还有说我没有脑袋,跟他们说都没有用
怪谁阿???怪自己,我跟乡人说六合彩是假,没有人会知道开什么号,他们不相信,还要相信有消息可以先知开什么号,还有说我没有脑袋,跟他们说都没有用
不知跟他买了8000元的人心情如何,不知会不会老想着这个人,一条人命
LMJ 发表于 2014-11-11 13:43
不知跟他买了8000元的人心情如何,不知会不会老想着这个人,一条人命

估计会
何必如此,

好好工作生活就好,赌 赌 赌上了一条人命
何必呢?贪了8000元赔560万元和一条命!
七喜 发表于 2014-11-11 15:01
何必如此,

好好工作生活就好,赌 赌 赌上了一条人命

所以说脚踏实地最好
渔夫子 发表于 2014-11-11 16:20
何必呢?贪了8000元赔560万元和一条命!

就是
估計他是想著不會中,可以賺那8000塊
慧智 发表于 2014-11-11 12:35
怪谁阿???怪自己,我跟乡人说六合彩是假,没有人会知道开什么号,他们不相信,还要相信有消息可以先知开什么号, ...

都是假的,就是抓住了人的侥幸心理