中国工商银行

[陆河] 本站采编现场维权采访『视频』图

在揭阳一个别克车专卖店前面,放着一辆挂彩的新车,本站采编上前对车主进行采访,得知是2011年10月份买的新车,修了几次,问题多多,之后专卖店采取不理采的对待,车主无奈之下,才采取新车写上维权标语,以求解决,听车主说已放了几天了,就在昨天还被用车围攻过,车主也给采编看了用手机录的被围视频,不知道专卖店有何说法,快过年了,希望双方能合理解决问题,祝大家春节平安快乐。

2012-01-20 13.51.12.jpg 2012-01-20 13.51.29.jpg 2012-01-20 13.51.40.jpg

楼主热帖
[城事报料] 失联的学生人已被阳光公益协会找到
[城事报料] 汕尾一名生产队队长枪击村民 伤者身中8枪
[城事报料] 陆河中学“中国梦 我的梦”校园十大歌手比赛
[汕尾房产] 香港明星陈启泰为大家带来新年祝福
[城事报料] 报佳音已经变成圣诞节不可缺少的一个节目
[城事报料] 咋回事?陆河下坝洋一木材厂起火,火势好凶,

点击进入微信

维权
新浪官方微博
厉害!坚持维权!坚持独家采访!
这车看上去蛮新的,原来问题那么多,不会是二手当全新吧?
:funk:
揭阳那边底下经济比较发达,假的东西多。建议大家慎买揭阳那边的东西!
坚决维权 不能这样忽悠消费者嘛
厉害!赞一个!
看来名车不等于好车
:L
严重支持。顶。
誓死要维权!!

楼主小心犯上“假冒记者”之罪。
根据我们网站的实际(市民网只是一个民营网站,不是“合法”的“媒体机构”,这些事情的标题不要采用“采访”之类的用词。懂得使用一点发帖“技巧”对自己、对网站都有好处。

谢谢提醒,说得很对,但这有点区别吧,我是经过车主同意,我跟他表明的是,我是采编,不是说记者,他也不管我是采访还是采编或是访问,当事人原意的事,我想应该没什么吧,如有反对的,我也会虚心接受,把题目改改
南门湖边大 发表于 2012-1-21 11:18
厉害!坚持维权!坚持独家采访!

谢谢鼓励
支持
:L
:funk:
whxvip 发表于 2012-1-21 11:20
这车看上去蛮新的,原来问题那么多,不会是二手当全新吧?

这个问题没问车主,车主没说:lol