中国工商银行

[城区] 汕尾城区一美女被摩托车撞倒在地,流了不少血

十一点半左右,汕尾城区协兴广场门口附近,一位超级美女衣着也光鲜亮丽,在逛街时被突如其来的摩托车撞倒,估计是头部受伤,地上流了不少血,群众报警后被救护车接走了,而肇事司机却灰溜溜逃走了,真可恶。姑娘好美啊,回头率超高,却被撞到流血,看着那个心疼!

楼主热帖
[城事报料] 陆河一祠堂百年石鼓被盗,2014年汕尾文物盗贼
[城事报料] 惠阳、海丰警方成功破获一起盗窃文物案,盗文
[城事报料] 汕尾边防“90后”新兵对比照曝光 非主流成纯
[城事报料] 母爱无疆!陆丰一怀孕母亲患子宫囊肿,为保孩
[城事报料] 广东汕尾边检站警史馆正式建成开馆
[城事报料] 海丰人创作的20幅中国圣贤水墨画,赴洛杉矶艺

点击进入微信
有人围观,有人照相,咋没人蹲下去帮下忙啊?
新浪官方微博
行走汕尾,万事小心
开车要小心,出现这样的事情更不应该逃,在这个时代要抓一个人那么容易,更何况在市中心
楼主,你怎么不抱起来
这个路口车多,又没有红绿灯、斑马线,行人过马路都是走生命
楼主你恶心啊,怎么不英雄救美吖?赶快抓肇事司机啊。
关注
可怜这女孩,严惩肇事逃逸者
MyJim 发表于 2014-11-14 08:34
开车要小心,出现这样的事情更不应该逃,在这个时代要抓一个人那么容易,更何况在市中心

别天真了。我的摩托车就是在协兴广场正门,也是这个地方,在我的眼皮底下被开走的,报警了,有用吗?在汕尾,除非是要出命案,警察都不认为是个事!
撞到血担滴,回头率也很高!
又讲捉果个贼,日日又是有人偷,抢,骗,打,杀,早就知捉贼查车是把戏,骗鬼呢!!所以出外本地人不回来投资是明智,日日做把戏,骗鬼阿
英雄救美的机会错过了。
西风 发表于 2014-11-14 00:55
有人围观,有人照相,咋没人蹲下去帮下忙啊?

如果你在现场你会蹲下去帮下忙吗?
阿弥陀佛
建议大家不要坐摩托车,危险。