中国工商银行
楼主: 不平则鸣

[城区] 汕尾城区一美女被摩托车撞倒在地,流了不少血

那摩托车肯定是没牌的,一逃跑想抓也抓不到!如果是有牌的,当时群众可以记住车牌,然后可以找到肇事司机!支持汕尾大面积清理这些无牌车!!!
点击进入微信
支持清理无牌车,不仅是摩托,也包括汽车。很多外地车一回到汕尾,也敢马上遮牌或取牌下来,汕尾交警应该想想为什么了。
新浪官方微博
流鼻螺 发表于 2014-11-14 11:15
别天真了。我的摩托车就是在协兴广场正门,也是这个地方,在我的眼皮底下被开走的,报警了,有用吗?在汕 ...

这类事,警察才不会理呢。
好漂亮啊,我当时要是在场的话,马上抱她起来了
真可惜
美女就是美女,倒下了也那么的养眼!!
救人的别看太久!
英雄救美,假如是我
交通事故频发呀,注意行车安全!
英雄要救美
无名氏 发表于 2014-11-14 13:49
如果你在现场你会蹲下去帮下忙吗?

至少会走近问问是否要叫救护车,至少不会拿手机拍照吧。
西风 发表于 2014-11-15 00:24
至少会走近问问是否要叫救护车,至少不会拿手机拍照吧。

人都躲在地上了还要问?难道这位美女会回答你:不用了。我自己可以走路去医院?
阿弥陀佛
美女就是美女阿
慧智 发表于 2014-11-14 12:30
又讲捉果个贼,日日又是有人偷,抢,骗,打,杀,早就知捉贼查车是把戏,骗鬼呢!!所以出外本地人不回来投资 ...

顶你!
见到美女这样我心真的痛了
真的可怜,看到也心痛
在中心市区,天天出现伤皮去肉的交通事故,有人说这是部门监管不力,倒不如说是温吴政府一直作秀治政无方。为什么?你看诺大的整个中心市区的路道,有没见到一位交警在站岗指挥交通?明知道市区交通混乱程度,已到了无可救药的地步,这些为政者为何不按法规去治之?再一个就是人人指责的占道经营现象,这段时间里,城管部门又旗豉息火,不知躲那去了.......行走在汕尾,眼一睁一闭,人可能就没了,怪谁呢?有时候在想,我们汕尾究竟要这些部门用来干什么?难道他们生下来就可以专职到财政拿钱?我们汕尾究竟要书记市长们要来干吗?来显示权力的霸道吗?是专门作秀忽悠不干实事的吗?