[习俗] 需要你参加的一个小活动

幸福是没有定义的,我认为建立一个“家” 是幸福的新开始和创造幸福的首要条件,有欢声有笑语,哪怕是哭声,一切都是幸福的。
因此,我们毎个人都有一个幸福的家庭,一张合影就是一次美好的记录!值龙年伊始,本贴欢迎大家用全家的合影照片跟贴(最好是今年拍的),前五位跟贴者将获得由本人创作的国画牡丹作品一幅(四尺斗方68x68cm),活动即日开始至农历正月十六日止。
前五位跟贴者也即获得作品的网友,请自行观看跟贴情况,并发地址到我的手机13828994271在活动结束三天内寄出赠作(邮资由我负责)
(此贴容许本网管理员作任何调整或更改,并作为活动最终的依据)

楼主热帖
[文化天地] 《弃武从文》
[文化天地] 《横走江湖》水墨漫画
[文化天地] 《一斤螃蟹四两草》水墨漫画
[文化天地] 《读书有益》水墨漫画
[文化天地] 羊年赠画
[文化天地] 《面朝大海 春暧花开》水墨漫画

点击进入微信

占个位准备贴自已的全家照
并敬请管理层赐给我编辑此贴的权限(因发贴后过了一段时间我就失去了编辑贴子的权利了)
新浪官方微博
占个位置先!!
门各木羊 发表于 2012-1-25 13:45
占个位置先!!

我也占个位置准备贴

201201201317.jpg 我也来占一席之地

哈哈。准备个位置。谢谢画像兄的签笔水墨漫画。:handshake我可是从来都把家装在心中。看来也要照个拿出来。:lol
imag0066_副本.jpg imag0085_副本.jpg imag0082_副本.jpg imag0083_副本.jpg 194224n5clcp1luzytl9cx.jpg
年糕,腊月
:lol我也来占个位

想不到此活动有这么多人支持,昨天余人在海丰参加聚会之时,就收到了网友跟贴之后发来信息,之前,余曾担心因超生等因素会使活动受约,看来多虑了。今天大年初四,余怀着喜悦的心情并改变了原定68x68cm的尺寸,首笔画了这幅68 x98cm大一些幅面的《囯色天香》此作赠送给笫一位跟贴的网友,并祝龙年“如花似锦,新春吉祥!”

虽然暂未欣赏到其全家福照,余仍按跟贴之序赠上拙作,当然如到了活动结束仍未上传照片,此作则归汕民网拥有。

﹎天石画室-; 发表于 2012-1-26 13:17
想不到此活动有这么多人支持,昨天余人在海丰参加聚会之时,就收到了网友跟贴之后发来信息,之前,余曾 ...

:lol不知道俺排着生肖没?
笫二位跟贴者的赠画刚刚画好,同样是68x98cm,当我在画此作时,在场的艺友陈瑞利(去年他在广东作品联展中获得优秀奖)争着要题款,哈哈,这笫二位跟贴者也真有好兆头,陈瑞利落款有瑞利!把龙年“瑞利吉祥” 送给门各木羊!

﹎天石画室-; 发表于 2012-1-25 10:18
占个位准备贴自已的全家照
并敬请管理层赐给我编辑此贴的权限(因发贴后过了一段时间我就失去了编辑贴子的权 ...

我的家

今天年初五,陆丰美协主席黄木雄、副主席赖豪先生到余的工作室也即市美协创作室作客指导。余借此机会向二位汇报了余在本网举办的这个活动,黄木雄、赖豪先生表示支持,黄木雄先生兴趣勃勃的于龙年开笔创作了此图(68x98cm)赠送给笫三位跟贴者。

请这位幸运的网友留意左下方的落款“新正开笔 平安大吉” 好画、好话同送这位幸运者!
(附创作此图的花絮)

(附创作此图的花絮)

(附创作此图的花絮)
﹎天石画室-; 发表于 2012-1-27 16:09
今天年初五,陆丰美协主席黄木雄、副主席赖豪先生到余的工作室也即市美协创作室作客指导。余借此机会向 ...

好画,谢谢!祝龙年好运!
﹎天石画室-; 发表于 2012-1-27 13:46
我的家

你的家好温馨!好幸福一家人!祝永远快乐,圆满!:lol

今天年初六,迎来了正月笫一个阳光灿烂的好日子。上午本想出去串串门,可想到大女儿下午要去广州参加专业单考,尽管我表面不怎么理睬女儿,但看到她一直在忙绿着打点行装,我一边画这张活动的赠作,一边也在留意提醒女儿别漏带了必需的画具等等。

其实我一直不支持孩子们走美术这条路,因这条路太难了。因此,我主张的大儿子选择从商,可偏偏二个女儿却喜欢上画画。年前,大女儿美术联考只得218分,哈,笨丫头几天都吃不下饭。今天下午,女儿和几位同学出发去广州参加几个院校的单考,我也懒得去理她,不陪她去了,孩子长大了,她自已要面临的事,就由她自已独立去面对吧!

人生己过半百了,我深知自已这个父亲当得不称职,可又能如何?

活动的第4幅赠作(68x98cm)