[其它] 总有一个是对的

我常常思考一些有的没有的问题,问题是有些问题似乎不是我应该去思考的那样。
我知道不一定要试着去全面了解一个人或者一个东西,更甚至是一个世界。
但我总觉得人生或者也许就那么几十年,多懂点,或许就多明白点。
红尘翻滚几十年,最终也是会在红尘中逝去,来无影去无踪也好,但没有什么比想要改变一个世界更加的美好。
那些少年们有着改变世界的梦想,但最终也是只能改变了自己。
有人说红尘易老,也有人说红尘永驻,大概说易老是因为炼心,心日渐被磨练,人估计就日渐有了老态。
而永驻的红尘,大概是因为来来去去的,这个世界也就那么些心机。,
你懂,是在炼你的心。
你不懂,那是在剥夺你的红尘岁月。
我想着最好的状态还是光明正大。
可什么是光明正大我一直没有清楚。
用规则固人身,光明正大是用来敲打一个人的心么?
人心的跳动那么不凡以及多变,谁又能主宰得了。
人们曾用火焰净化那些躁动在不安时代的心,可最终却不能阻隔得了更多的躁动的心。
时代总是在发展,有时候一颗不小心躁动的心或者代表着一个更高维度的进化。
一颗心可以被蒙蔽,那么更多的心总有跳脱的一天。
时代总不会停下,停下的总是少部分的人,和他们不小心也被禁锢了的心。
人类总是在做着危险的选择,似乎一切都是绝对的那样。
要么进化,要么毁灭,因为从来没有过多的选择。
而更多的人则是用他们的犹豫或者说努力,让结果来的慢一点。
一个新的时代总伴随着进化或者毁灭。

因为进化或者毁灭,总有一个是对的。

就请把我当成一个忧郁的人那样子看待吧。

该贴已经同步到 旁白-包不同的微博

楼主热帖
[文化天地] 总有一个是对的
[文化天地] 和陈显兵先生《娲·祸》
[文化天地] 再见艳阳天
[文化天地] 蜜蜂·蚂蚁·人
[文化天地] 进站 出站
[文化天地] 断了线

点击进入微信
一颗心可以被蒙蔽,那么更多的心总有跳脱的一天
新浪官方微博
在思索中前进