返回列表 发新帖 回复
楼主: 凌波仙子

[文学] 听歌有感

海风大网佬 发表于 2014-11-26 22:45
贴上几张看看

看降旗的人还真不少!请问几点钟降旗?
点击进入微信
海风大网佬 发表于 2014-11-26 22:39
前两张拍于北京国贸建国门外街,坐1路车往天安门途中见到就下车拍摄的。后两张在玉渊潭公园附近,钓鱼台打 ...

首都的人民真幸福!
新浪官方微博
凌波仙子 发表于 2014-11-26 22:50
看降旗的人还真不少!请问几点钟降旗?

时间不定,要看天气及太阳下山情况,老汉去的那天是下午4点55分。每天都有公布升降旗时间的。
海风大网佬 发表于 2014-11-26 22:52
时间不定,要看天气及太阳下山情况,老汉去的那天是下午4点55分。每天都有公布升降旗时间的。

记得那次看升旗连觉都没怎么睡一大早就起来了!人那么多看得也不是特别清楚,照的相都是人头!
凌波仙子 发表于 2014-11-26 22:56
记得那次看升旗连觉都没怎么睡一大早就起来了!人那么多看得也不是特别清楚,照的相都是人头!

顺便把2011年9月份拍的升旗仪式相片附上,老汉占第一排,还好人老又矮,没人在意。 20110922天安门升旗仪式.jpg 20110922天安门升旗仪式8.jpg
海风大网佬 发表于 2014-11-26 23:29
顺便把2011年9月份拍的升旗仪式相片附上,老汉占第一排,还好人老又矮,没人在意。

很清晰!那个是灯笼吗?哈,大佬不会是武大郎吧?
凌波仙子 发表于 2014-11-27 11:33
很清晰!那个是灯笼吗?哈,大佬不会是武大郎吧?

是的,它是国庆前布置的大灯笼。老汉排行是老大,经常说自己是摄郎。1米7的个子,超过160斤,体检是超重,应该是胖子啊。
我喜欢水木年华《一生有你》其实,新歌也有好听的,吴雨凡〈时间煮雨〉周杰伦〈发如雪〉《简单爱》《菊花台》
天丽依米花国 发表于 2014-12-1 21:17
我喜欢水木年华《一生有你》其实,新歌也有好听的,吴雨凡〈时间煮雨〉周杰伦〈发如雪〉《简单爱》《菊花台 ...

时间煮雨,非常诗意的名字,似乎还没听过,一定找来听听!
返回列表 发新帖 回复