中国邮政储蓄银行
楼主: 13680930702

[论汕尾] 地震了

地动,在科学讲是地壳变动。在古代来说,是上至天朝下至民间的人的身口意所作所为所所思所想有关。雾霾也是如此,上邪下怨,结成雾霾,获麟之道,仁义礼智信,道德沦丧。雾霾,科学方法治不了。唯有圣仁者能治!
点击进入微信
算命先生的厄运,盲师,他为什么会盲呢,因为他心里过分贪婪,导致自己双目失明,有神通的人千万不要随口要钱,如果您向别人要一次钱,您的身体会发生一次变化,是破溃,还有就是面部曲折,善师不盲,因为他给人算命。

第一

他不提推算要钱,因为钱是路客自愿行舍,多少都没关系,随香客心意就行,不可张嘴讨要。

第二

他必须三选,1孤、2破、3贫:孤是终生孤独,破要外表衣着破漏,破可以富有,也可以结婚生子,但钱来快去得快。贫是家庭贫困,有妻子孩子,就是不能有钱。如果算命有术者一律都要孤独一生,破表一世,穷苦自家,如果随意索取财物,必然会双目失明,如果香客自赠,他收取以后又捐赠贫困,捐赠病苦,他就会善相依旧,眉清目秀,永不失明,还有盲师的传人,同样会跟他的师父眼睛失明的,有神通的人千万不要随意求财,如果算命大师,收钱去捐,那他的厄运会默然消失的。
新浪官方微博
真的是楼主自制的吗?
13680930702 发表于 2014-11-24 12:18

无来亦无去 发表于 2014-11-24 12:33
肉太岁,在康定地震之前,出现并被人发现,新闻有报道。真太岁,带凶,真太岁随天移位,真太岁移位,一般风 ...

:handshake  真是高人高论!这个嘛应当另作别论的了
我是女生 发表于 2014-11-24 16:41
真的是楼主自制的吗?

不错自制的了
关注哥 发表于 2014-11-24 17:04

:lol关注哥一直部是关注的。。。。。
13680930702 发表于 2014-11-24 21:08
关注哥一直部是关注的。。。。。

一直部是关注的。。。。。

向楼主你学习致敬,
海陆丰一直处于环太平洋火山地震带的中国东南沿海地震带上,有许多岩层脆弱的地质构造,不少是烈度八度的重点防震区域,官方民间都需要抗震人才啊。还有自1918年以来邻近区域没有发生强震了,人们缺乏防震抗灾的意识和素质。防患于未然呀。
可以申请专利了
林地理 发表于 2014-11-25 20:25
向楼主你学习致敬,
海陆丰一直处于环太平洋火山地震带的中国东南沿海地震带上,有许多 ...

:handshake    汕尾地区不会这么严重了,虽然处于地带上震级不至于八级的了!标识地带也不大级别了。。。。。。
ljy6741 发表于 2014-11-25 20:42
可以申请专利了

:':lol
13680930702 发表于 2014-11-25 23:43
汕尾地区不会这么严重了,虽然处于地带上震级不至于八级的了!标识地带也不大级别了。。。 ...

不是震级八级,是烈度八级,烈度是地面受破坏的程度,一次地震一个震级多个烈度,烈度与震级、震中距、震源深度、地质构造、地面建筑物等等因素有关。梅陇南山、后门一带处于构造带的中心,地壳不稳定,容易受破坏,我就不细述了。
你研究地动仪可能更要有地震知识。因为你聪明,有才华。
说句可能有些人不大喜欢听的话,中国的现代化地震设备不一定比得上动物敏感。2008年5月12日14时28分的汶川八级强震就是吃了大亏,官方地震局不承认而已。还有今年的云南地震,西双版纳的野象早就有预感。
动物异常,地下水异常很灵敏。猪飞狗眺鸡唱歌,井水浑浊深浅等变化,比仪器还好。
林地理 发表于 2014-11-26 00:16
不是震级八级,是烈度八级,烈度是地面受破坏的程度,一次地震一个震级多个烈度,烈度与震级、震中距、震 ...

weifang 发表于 2014-11-26 11:16

不错的~~! 感谢您提供

成人用品 情趣内衣