中国工商银行

[公益] 一位女孩的求助信,望有爱心的人士散播!

爱心倡仪书

​

我叫范少玲,1999年3月22号出生于广东省陆丰市甲西镇范厝村五巷1号之一,我家出自一个农民家庭,父母在家做点小本生意,本是一家人平平凡凡过着幸福的生活,可不幸的事发生在8月10日在广东省第二人民医院被检查出患急性淋巴白血病,如恶梦般的事情发生到我身上了,当时觉得我的人生已经感到没有意义了,在身边亲人的鼓励下,让我坚持了下来,我不想让他们失望。                                          
​

在广东省第二人民医院治疗住院短短3个多月期间已经花掉将近50万了,父母因我的病情四处奔波到处借钱,还把厝地和田地都卖了,作为女儿的我感到很对不起他们,让父母这辈子辛辛苦苦打拼下来的都给毁了。可现在又面临移植手术了,前后治疗已经花了很多钱了,现在又要一大比钱,父母在家的小本生意微薄收入已经支付这么昂贵的医疗费用了,我想放弃,我不想让他们再这么辛苦了,可身边的人一直让我坚持下去,我不想辜负他们的期望。无奈之下只能向大家求助。     
​

也许我与您素不相识,但求您的仁慈之心,恳求帮帮我。
​

​

中国银行:62175 87000 00329 4324 范锡荣                                 ​

中国工商:62122 62009 00068 0461 范锡荣                                   
​

联系电话:13670015009   范锡荣         
​

​

在此感谢各位好心人。
6401.jpg 6402.jpg 6403.jpg

楼主热帖
[城事报料] 一位女孩的求助信,望有爱心的人士散播!
[城事报料] 愿爱心人士伸出援手
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 母亲节忆母亲
[城事报料] @汕尾人,这份户政高频事项办事指南请您查收
[城事报料] 名单公布!汕尾4所学校入选

点击进入微信
求各位爱心人士传播
新浪官方微博
感同身受、、。我侄子也是得了急性淋巴细胞白血病。但是千万不可以放弃生命,只要有一丝希望都要生活下去。。。少玲我会为你加油的。。求各位爱心人士帮忙传播。
关注爱心人士传播
求各位爱心人士传播
关注
关注
向你们表示敬意,祝我们的弱势群体生活得更加愉快。
多一分真情和关爱,让这个冬天更温暖。