中国工商银行

[城区] 有钱就是任性,这在逸辉医院真是多啊

前几天过去汕尾市逸辉基金医院,无聊跑上楼顶吹吹风,往下一看,哇塞,有钱就是任性啊。门诊部门口几辆小车整齐排列对着正门,偏路也是被胡乱停放的大车小车堵住了。好歹是一个大医院,整个广场看起来像是停车场,不怕有钱,怕你有钱任性。

楼主热帖
[三唯论点] 这些环绕的电线,有着浓浓的乡村气息
[三唯论点] 老年人免费乘坐公交车到现在才实行?
[三唯论点] 车祸有感,生命只有一次
[三唯论点] 三分钟热度,汕尾城区公交车微信乘车码“挂了
[城事报料] 公平的特产从牛肉干变成“猪肉干”?
[三唯论点] 自来水问题引起过重视吗?

点击进入微信
楼主真细心,这样也能有话说
新浪官方微博
夏花缤纷 发表于 2014-12-1 15:56
楼主真细心,这样也能有话说

我不是话唠
胡菜头 发表于 2014-12-1 16:06
我不是话唠

知道,只是夸奖你能找到视点发帖
更怕没钱也任性啊
关注
建议楼主有空也去其他医院逛逛,也许有不一样的收获。
其实很多摩托车是附近新城中学的学生上下课停放在那边的,不过在医院外围也有很多寄托摩托车的停车点?具体不知道是和医院有挂钩不??因为很多学生上学路途中不方便开具摩托车,但学校规定不允许学生开启电动或机动车辆,学生们只能依靠附近周边的店铺,及寄托点停放了!
夏花缤纷 发表于 2014-12-1 16:12
知道,只是夸奖你能找到视点发帖

麦仔菜 发表于 2014-12-1 16:31
更怕没钱也任性啊

这也行
我是护士 发表于 2014-12-1 17:02
建议楼主有空也去其他医院逛逛,也许有不一样的收获。

其他医院啊,红十字去过,好像没有这种情况
九門提督 发表于 2014-12-1 17:03
其实很多摩托车是附近新城中学的学生上下课停放在那边的,不过在医院外围也有很多寄托摩托车的停车点?具体 ...

这也是一个问题,也有可能是学生不愿意交钱停车
胡菜头 发表于 2014-12-1 17:13
其他医院啊,红十字去过,好像没有这种情况

红十字会已经和寄托场达成协议··所有进入车辆(除非是本院的工作人员)其余车辆一律不予开进要给托管!!
关注
九門提督 发表于 2014-12-1 17:25
红十字会已经和寄托场达成协议··所有进入车辆(除非是本院的工作人员)其余车辆一律不予开进要给托管! ...

这样子就很有效的解决出现这种问题了,但是他们的车大部分都是停在海滨街的