中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 老年人免费乘坐公交车到现在才实行?

都说汕尾是一个适合养老的地方,现在看起来也不怎么样啊,老年人免费乘坐公交车竟然到现在才有,这城市的幸福指数要提高?在其他地方,这福利早就有了,汕尾竟然现在才有。这也是城市民生的一部分吧,而且不单单是这个,困难人民群众的扶助计划等等,在汕尾看到最对的是慈善机构对困难人民群众的扶持,有关部门的扶持。。。。。大概可能是宣传不到位吧!!!所以不怎么见到,突然也怀念起以前在志愿者团队给孤寡老人送大米的时候。希望汕尾越来越好,人民群众越来越幸福。

老年人免费乘坐公交车到现在才实行?

老年人免费乘坐公交车到现在才实行?

图片来源:汕尾市民网网友油麻糊

楼主热帖
[三唯论点] 这些环绕的电线,有着浓浓的乡村气息
[三唯论点] 老年人免费乘坐公交车到现在才实行?
[三唯论点] 车祸有感,生命只有一次
[三唯论点] 三分钟热度,汕尾城区公交车微信乘车码“挂了
[城事报料] 公平的特产从牛肉干变成“猪肉干”?
[三唯论点] 自来水问题引起过重视吗?

点击进入微信
尾就尾在这里!城区的老年人今天能享受到免费乘坐公交车还算有幸!汕尾市人民政府的优惠免费乘坐公交范围为何仅局限于城区呢?那么其他市县的板块不属于汕尾市吗?
新浪官方微博
尾就尾在这里!城区的老年人今天能享受到免费乘坐公交车还算有幸!汕尾市人民政府的优惠免费乘坐公交范围为何仅局限于城区呢?那么其他市县的板块不属于汕尾市吗?
老知青 发表于 2018-7-30 08:39
尾就尾在这里!城区的老年人今天能享受到免费乘坐公交车还算有幸!汕尾市人民政府的优惠免费乘坐公交范围为 ...

同感,海丰的呢?
SUSAM 发表于 2018-7-30 09:34
同感,海丰的呢?

大海丰还是汕尾市“排头兵”呢!为何海丰的老年人就无法享受老年优惠呢?